Рынок изменился, пока цена туда дойдет, столько кульбитов...))
На форе куча новых игроков, такое впечатление. Надо менять стратегию.
последния 2 дня? календарь праздников смотрели?Это точно, изменился. Когда это было чтобы столько времени евро/бакс и бакс/иена ходили четко в одном направлении? При чем практически свеча в свечу на М15 оО
последния 2 дня? календарь праздников смотрели?
Это точно, изменился. Когда это было чтобы столько времени евро/бакс и бакс/иена ходили четко в одном направлении? При чем практически свеча в свечу на М15 оО
Как Березка предлагала, 3 сделки и выключил комп. Я уже пробовал, нужно просто себя психологически подравнять, что фора - это работа, после которой хочется отдыхать.)) 3-5 СДЕЛОК, и офпайн.На минутках нервы железные нужны чтобы торговать и постоянно сидеть возле монитора)
Как Березка предлагала, 3 сделки и выключил комп. Я уже пробовал, нужно просто себя психологически подравнять, что фора - это работа, после которой хочется отдыхать.)) 3-5 СДЕЛОК, и офпайн.
Ты забыла правило, у нас тут на *ТЫ*.))Согласна с вами. Но жабу иногда очень тяжело в себе придушить)), особенно когда по всего лишь 3-м сделкам в день на минутках берешь всего лишь по несколько пунктов.
Вот на твоем скрине можно прочитать и так (см. скрин). Рановато? Больше профит. Не сбылось, - маленькие потери (близкий стоп).
Фунт продал.
Я бы продала только после пробоя уровня 1,2950. А так, да, рановато вышло.
Индикатор один посоветовали, тестирую.))
Индикатор силы валют, их дофига в интернете, использую для подтверждения сигнала. Сегодня первый день смотрю, по нему все на продажу, и йена пары и основные.))Тогда понятно). И как результаты по нему?
Тогда понятно). И как результаты по нему?
По твоим скринам не скажешь, что ты любишь чистые графики.adre66, индики это хорошо, но графика еще лучше, индик показывает то же что и цена, а графика показывает как идет движуха, это опять же мое мнение
Да и твои поправки на моей картинке против движухи