Гнать на юг будут пару... против шерсти то не лезь.Да я уже закрылся.....вход с утра был, проспал сегодня
Гнать на юг будут пару... против шерсти то не лезь.
Ещё раз намекну я в пользу пива робкопиво вчерашнее
Ну вот и ,,бабочки,, прилетели... На уровне 0,6862 зафиксил ранее открытые сделки и в кучу почти 115 пунктов... и от этого же уровня добавил по лонгам новую позу.Ну вот и закрепились выше 0,6840... теперь однозначно поход к уровню 0,6895
Кто-нибудь здесь торгует на экзотике? И если да, то на какой?
Если евро/бакс решают?)
Добавил еще 2 ордерочка... Сегодня конечно уже на закрытии торговой недели движения не предвидится приличного, ... своп по этой паре положительный на покупку,так что пусть выходные повисят. Может и вечерком прикрою... По ситуации поглядим, работаю внутри дня в основном, так что меня большие движения не интересуют.:not-bad:На уровне 0,6862 зафиксил ранее открытые сделки и в кучу почти 115 пунктов... и от этого же уровня добавил по лонгам новую позу.
Добавил еще 2 ордерочка... Сегодня конечно уже на закрытии торговой недели движения не предвидится приличного, ... своп по этой паре положительный на покупку,так что пусть выходные повисят. Может и вечерком прикрою... По ситуации поглядим, работаю внутри дня в основном, так что меня большие движения не интересуют.:not-bad:
В постах я указываю пункты и курс ВСЕГДА по 4 знаку... 115 пунктов именно по 4 знаку, так как было открыто по лонгам 5 ордеров, вот в ,,кучу,, то есть в сумме и набегает по общему.Уважаемый, не забывайте ставить дополнительный префикс к цене, а то подумают 115 пунктов, а в итоге пуков ( пипов).
На чарте Пятизнак, а в прописе 4 х ????
Всем привет!!
Пока в рынок не зашел,по своим выходным и своей ТС.
Уважаемый, не забывайте ставить дополнительный префикс к цене:laugh:, а то подумают 115 пунктов, а в итоге пуков ( пипов).
На чарте Пятизнак, а в прописе 4 х ????
:embrace: Так я же не от балды вхожу :embrace: Здесь просто расписывать свое видение и анализ долго, да и не охота если честно. Я же ни чего не продаю и не предлагаю, что бы расписывать во всех подробностях свою работу. Тупо = здесь открылся, здесь закрылся... Только за этим стоит большая и трудоемкая тягомотина:disappointed:все же смотрим в терминал, чтоб понять, кто куда становится
Это где?да и описки часто встречаются
Да не смейся...:embrace: все все понимают.Так это я от души, че в позу все встали.
Всем хватит:laugh:если я не в рынке, значит вам больше останется???
О чем и постил чуть выше.Уровень 1,2985 протестили на три раза, выше значит цена не интересует... Цель 1,2780...