xbujhm
Местный житель
там в углу в нижнем левом адрес
Разобрался, а вот сам индикатор найти не могу, как называется?
там в углу в нижнем левом адрес
Разобрался, а вот сам индикатор найти не могу, как называется?
А моё модератор удалил *hi*
Ну есть же и информационные.удалите все индикаторы)))от них толку абсолютно никакого
удалите все индикаторы)))от них толку абсолютно никакого
Вот и я к такому выводу начинаю приходить. Есть простой до безобразия способ. Перед самым открытием сильной новости ставятся отложники в обе стороны, если будет сильное движение цены в одну из сторон тот ордер и откроеться. Остаётся следить за зделкой и не забыть удалить другой ордер.И почему же от индикаторов нет толка? o_o
не по теме но еще плоды свои приносит крипта....на 184 странице есть пару скринов)
Лучше не заходи там ничего интересного нет :rolf:Не могу на 186-ю страницу зайти.
евро район 1.1485...канадца купил с текущих))) новозеландца устал продавать уже))
Этот скрипт открывает 2 разнонаправленных ордера и после срабатывания одного удаляет другойВот и я к такому выводу начинаю приходить. Есть простой до безобразия способ. Перед самым открытием сильной новости ставятся отложники в обе стороны, если будет сильное движение цены в одну из сторон тот ордер и откроеться. Остаётся следить за зделкой и не забыть удалить другой ордер.
А есть такой же скрипт под МТ5?lease:Этот скрипт открывает 2 разнонаправленных ордера и после срабатывания одного удаляет другой
script cm open 2 stoporders
удачи