muving
Местный житель
Я в этом мало что понимаю. Я торгую проще. Стакан и ленту выложил по просьбам трудящихся. Сам торгую внутри дня.
судя по вашему скрину , пара перекуплена и значит идём вниз
Я в этом мало что понимаю. Я торгую проще. Стакан и ленту выложил по просьбам трудящихся. Сам торгую внутри дня.
Я вижу обычный дневной тренд классического вида с тремя касаниями и предполагаю движение вверх к 1,144(это форексовская цена).судя по вашему скрину , пара перекуплена и значит идём вниз
Математика... это наука. А финансовые манипуляции и спекуляции - это комедия, причем всегда с трагическими развязками. Театр оригинального жанра так сказать... иллюзион.был великий математик, а еще и сын крутого торговца. Так что в финансах шарил не хило.
Людям нравятся подсказки, истории, слухи... слушать, как какая то секретная информация просочилась из достоверных источников. Рынком и манипулируют с учетом всяческих фибоначей/дрибоначей и манипуляции такого рода используются для того, что бы убедить мелких спекулей в непогрешимости того или иного метода тех.анализа...Фибоначи не плохо преуспел в математическом описании финансовых дел.В его последовательности каждая следующая величина равна сумме предыдущих. Ничего не навевает?))
А что Вам навевает в тот момент, когда не работает ни один из видов технички и маркет дает быстрый и широкий српед или гэп через старую область предложения или спроса??? И уже не соскочишь без потери...???Ничего не навевает?))
Убеждать не буду... я вам могу провести на графике 1000 пересечений и обосновать каждое...Когда маркет делает резкий скачок, мне это навевает инсайд. Просто кто то залил новость. Меня просто смутило как нас запрограммировали, что мы знаем меньше, чем Фибоначи из 12 века. А его сетка прекрасно работает. Особенно после скачка цены. Удивительно, как потом цена отскакивает от шестидесяти там с чем то процентов.
На том же пауке, какие только заумные головы и в каких только интепретациях все это не обмусоливали... И с точки математики... и с точки физики... Луну и ее циклы и то приплетали. Так вот, что то я не видел ни одного метода работящего. Но у Вас это тоже пройдет с годами...что мы знаем меньше, чем Фибоначи из 12 века
Повторюсь, что считаю вероятным продолжение классического тренда на верх.
Ну, как минимум на перехай того спринга слева. Кстати, спасибо за иллюстрацию моего трепа за Фибоначи.))Ну если так, то там цель может быть еще выше...
Ну, как минимум на перехай того спринга слева.