долил 146,12 и закрыл 147,13первая есть цель 147,00
пятница, может до верха и дойдут...
все на этом...
долил 146,12 и закрыл 147,13первая есть цель 147,00
Что-то это мне напоминает)
ну что подведем итоги за неделю...на 199 странице скрины выкладывал.... абсолютно все цели достигнуты! вот эти скрины)по нефти достигнуто,фунт даже нарисовал голова плечи,тут не увидили каой то тренд и продали его))франк,цель взята! йена продажа с целю район 110.60! Извините меня конечно же..но честно скажу вам вы тут ерундой занимаетесь,у вас больше времени уходит на поиски каких то индикаторов тест их...думая что поставил торговля попрет....нет..лучше почитайте...паттерны,отработка от уровней! может кто и обращал внимание что я работаю от уровней....и этого достаточно:facepalm:
Трактор прав, говоря о преимуществе уровней и трендовых над индиками. Сегодняшнее движение долл-ена от 112,33 до 112,85 вряд-ли срубил какой-либо индик, а уровни срубили.
Трактор, продолжай свои университеты, для таких чайников в уровнях как я и компания.
Респект.
гейшу прикупил...
Однако-же у вас и соотношение S-L к T-P. :not-good:
Не всегда так, но лучше что бы стоп стоял.) ..., да и евро растет, а йена (доллар к йене) падает.
Сейчас пендосы в свою сессию могут состряпать ложный пробой вверх, и ... :not-good: