Интересно, как закрыть то в выходные, а если геп в понедельник?
А никак не закроете . Теперь остается надеется, что если и будет геп то в вашу сторону.
Интересно, как закрыть то в выходные, а если геп в понедельник?
Слепой сказал:"Посмотрим" и он был прав....оООчень напоминает разметку Чет- нечет.
Согласен, но в данном случае, это моя ошибка. Нельзя делать доливки во время работы советника, оказывается он это воспринимает как прибыль, и начинает ставить через чур увеличенные лоты. Я первый раз с этим столкнулся, теперь конечно буду это учитывать, а так, если следить за ним, то можно торговать.Опасным советником торгуешь?
Согласен, но в данном случае, это моя ошибка. Нельзя делать доливки во время работы советника, оказывается он это воспринимает как прибыль, и начинает ставить через чур увеличенные лоты.
Согласен, но я имел в виду, именно эту сову.есть такие которые учитывают только свою прибыль
Что на следующую неделю по ауди думаете? Вот может продажа уже просится, или в виду намеков на процентные ставки лучше подождать.?
Что на следующую неделю по ауди думаете? Вот может продажа уже просится, или в виду намеков на процентные ставки лучше подождать.?
Ну вот по ауди пожалуй и селл созрел.
На следующую неделю , по gbpjpy, откат до машки, и продажы.
Дополняйте...
Может оно и так, но я лучше воздержусь, пока.
Красивый вход по фунт/иене. Тоже продавал. Сейчас еще в продаже ауди/доллар