djoker1965
Элитный участник
Я тоже не выдержал прикупил доляр ену, уже 50 мин мозг выносят то плюс то минус. Ну никак евры не разродяца )
Я тоже не выдержал прикупил доляр ену, уже 50 мин мозг выносят то плюс то минус. Ну никак евры не разродяца )
Привет. Ну, как , полегчало? Объясни, причем Евры на сносях.
Но ниже нельзя идти, там линия поддержки восходящего треугольника на дневном-недельном чарте.Вот такой пердомонокуль.Всем доброго дня! Вот я пока не могу определиться что делать с доллар\йеной. Вроде как надо продавать, раз треугольник прорвали вниз, а хочется купить почему-то. Если пройдет уверенно поддержку 110,70 и закрепится над наклонной синей линией, тогда будет понятнее куда она хочет. А пока действительно не нашим не вашим. Может новости по США помогут паре определиться.
Доллар\йена на 30 минутах:
Всем доброго дня! Вот я пока не могу определиться что делать с доллар\йеной. Вроде как надо продавать, раз треугольник прорвали вниз, а хочется купить почему-то. Если пройдет уверенно поддержку 110,70 и закрепится над наклонной синей линией, тогда будет понятнее куда она хочет. А пока действительно не нашим не вашим. Может новости по США помогут паре определиться.
Доллар\йена на 30 минутах:
По гейше возможен откат вниз к уровню 110,22. Вот там думаю и будет видно при его отработке пойдет ли она вверх.
Если будет ложный пробой трендовой на Н1 то может и ниже сходить, тут надо смотреть, покупать рано, и продавать тоже.
Всем удачного дня. Закрываю покупку баксоене на 110.83. Пока не переворачиваюсь, но склонен к этому.