Торгуем онлайн.

было бы неплохо подожду с тобой, а то у меня только 1 сделка и то скоро закрою может
а как же перекупленость,зона продаж на новозе,с долгами на юге и к тому же не перекрытым гепом 0.6418?
Н4 свечной анализ,прошлая свеча ,кувалдометром на наковальню гепа...;)

а как же перекупленость,зона продаж на новозе,с долгами на юге и к тому же не перекрытым гепом 0.6418?
Я писал, что для меня лично форсмажорный случай, когда можно ошибиться на свечу...Остальное меня не волнует. Разворот щас или выше...Но он таки неминуем как крах капитализьма. Будем наблюдать...

кинул лемитник в бай 1458.37 зацепит хорошо не зацепит ну и ху с ним завтро опять сливать бум

кинул лемитник в бай 1458.37 зацепит хорошо не зацепит ну и ху с ним завтро опять сливать бум
) Пойми правильно , если открыто много пар и без знаков препинания тяжело понять )
точка в цене вроде наместе :unsure:

Н4 свечной анализ,прошлая свеча ,кувалдометром на наковальню гепа...;)
вот сколько всего ты перечислил а ему хоть бы что))) поэтому я вне позиции после того как он меня подвел)

вот сколько всего ты перечислил а ему хоть бы что))) поэтому я вне позиции после того как он меня подвел)
терпенье и труд,всё перетрут)
я же не знаю,может у тебя риск на сделку несколько процентов,потому и вышел...?
я зашёл,зная свои риски на эти сделки.

терпенье и труд,всё перетрут)
я же не знаю,может у тебя риск на сделку несколько процентов,потому и вышел...?
я зашёл,зная свои риски на эти сделки.
До этого да риски были высоки пришлось в большой убыток закрыть, самоуверенность довела до этого) сейчас побаиваюсь этой пары поэтому вне позиции) 1 сделка маленькая) Завтра считаю надо чифа покараулить в бай)

Последнее редактирование:
Voldemar369
Вова,если честно,не понял шо ты написал про мои риски и при чём тут 5п,от куда ты их притянул)

Посмотрели (2345) Посмотреть

Отслеживают (926) Посмотреть

Назад
Верх