Торгуем онлайн.

сергей1131Не забудьте похвалиться как прокатились.)

Приветствую всех. Попробовал "разметку от Берёзки" только добавил ещё и вторую биссектрису. Делал несколько часов назад когда цена была где отмечено кружком. Цена пришла чётко в пересечение . сам удивился ) совпадение наверно) интересно посмотреть когда до вертикали доедет куда пойдёт
EURUSDM30-1.PNG

Последнее редактирование:
Я очень рада, что у вас получился этот фокус-покус!)))Хорошо, что вы обратили внимание на мои слова о важных минимуме и максимуме.)

По нефти эта неделя ещё интереснее если расчертить. 9-го цена весь день падает минимум образуется только в конце сессии. Расчерчиваем вертикальная линия 1 указывает на 11 число. 10-го цена опять падает весь день минимум к закрытию.Рисуем получается линия 2 то же на 11-м числе. (линии 1 и 2 совпали я их просто для наглядности раздвинул). Цена доезжает до этой двойной линии и вверх разворачивается. Занимательная геометрия :D
BRNM30-2.PNG

Никуда я вчера не подевалась!) Вы на часы то смотрели?)))
Ребята, я эту "систему" вам как анекдот рассказала, а вы решили что грааль?))) Она работает как фокус-покус.)) Для развлечения можно друзьям показывать.)) Она работает конечно, только просадки могут быть до 150 пипсов. Все зависит от точности построения. Это же М30, хотя для долгосрочников может граалем быть наверно.)

У Вас какой часовой пояс?

С 12:00(gmt+2) прогнозируется падение доллара.Входить желательно на фунте в лонг.
TP 30 пунктов(4 знака).

торгуем он лайн, прогнозы показывайте тоже на картинках, пожалуйста

Сегодня только еврой торговал, поскальпировал до америкосовских новостей и все.

Я торгую на голом графике что Вам на картинках показывать?в 10:17 я указал на падение доллара с 12 хотя сам вошел раньше на покупку фунта в 10:30 и забрал свои 300 пунктов(пятизнак) как чувствовал.Йену продал в 12:50 и тоже не ошибся 185 пунктов вот и все.Просто делая свечной анализ годами становиться более менее ясно как взять правильно кусочек сыра с пирога.

Дима, все понятно вы пишите. Продолжайте в том же духе. Зашла в лонг 1,06231, с тейком 1,0637

Давайте договоримся за длину позиций? Пункты и тики - по четырехзнаку, пипсы - по пятизнаку.

Осталось еще один раз взять, но уже пять- шесть тиков.

Перезашла лимитником 1,06343 в лонг. В нарушение собственной ТС профит кинула 10 тиков, хотя могла взять свой минимум 5-6 и оставить торги на сегодня. Вот так происходит подстраивание ТС под собственный характер.))

Все, забрала свои шесть тиков, план выполнен, могу наблюдать.) Меня просто преследуют флэты.) Как ни зайду, так начинается боковик. Нужно крепко подумать над таким положением вещей.)

Посмотрели (2215) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (918) Посмотреть

Назад
Верх