Slavyan2777 Элитный участник 22.04.2020 #66 281 Voldemar369 сказал(а): Это по радио, пока на работу ехал была инфа!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Нашел кому верить, радио, телек, интерпаутина ????
Voldemar369 сказал(а): Это по радио, пока на работу ехал была инфа!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Нашел кому верить, радио, телек, интерпаутина ????
Slavyan2777 Элитный участник 22.04.2020 #66 282 Voldemar369 сказал(а): Щас я затарюсь в магните!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так, вроде седня среда ???
Voldemar369 сказал(а): Щас я затарюсь в магните!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так, вроде седня среда ???
кукурузник VIP-участник 22.04.2020 #66 283 Enduard сказал(а): Не забудь маску одеть! С прорезями для глаз Нажмите, чтобы раскрыть... и обрез в одну руку , в другую мачете!
Enduard сказал(а): Не забудь маску одеть! С прорезями для глаз Нажмите, чтобы раскрыть... и обрез в одну руку , в другую мачете!
Ladyfire VIP-участник 22.04.2020 #66 284 Enduard сказал(а): Не забудь маску одеть! С прорезями для глаз. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты мне анекдот напомнил про карантин и маски: муж в маске зашел в магазин и звонит домой жене и спрашивает что брать. Она отвечает: кассу бери.
Enduard сказал(а): Не забудь маску одеть! С прорезями для глаз. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты мне анекдот напомнил про карантин и маски: муж в маске зашел в магазин и звонит домой жене и спрашивает что брать. Она отвечает: кассу бери.
Slavyan2777 Элитный участник 22.04.2020 #66 285 Посмотрел днюху на кабеле, похоже засада, набрали продавашек, смотреть на часе надо, обновят, лой вчерашний и на верх, короче план нарисуют
Посмотрел днюху на кабеле, похоже засада, набрали продавашек, смотреть на часе надо, обновят, лой вчерашний и на верх, короче план нарисуют
Иллюзионист Бывалый. 22.04.2020 #66 287 martinluter2014 сказал(а): Может евру прикупить? Нажмите, чтобы раскрыть... Это надо Кукурузника за перец дернуть, что бы сообщил откуда будет отскакивать. Но я прикупил для пробы.
martinluter2014 сказал(а): Может евру прикупить? Нажмите, чтобы раскрыть... Это надо Кукурузника за перец дернуть, что бы сообщил откуда будет отскакивать. Но я прикупил для пробы.
Voldemar369 VIP-участник 22.04.2020 #66 288 Slavyan2777 сказал(а): Так, вроде седня среда ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Поэтому евру в шорт, гейшу с чифом в лонги.
Slavyan2777 сказал(а): Так, вроде седня среда ??? Нажмите, чтобы раскрыть... Поэтому евру в шорт, гейшу с чифом в лонги.
Slavyan2777 Элитный участник 22.04.2020 #66 289 martinluter2014 сказал(а): Может евру прикупить? Нажмите, чтобы раскрыть... Грубо говоря, евра от 1.089 до 1.081 в накоплюхе, от границ, с не большим лосиком, если, что ни так
martinluter2014 сказал(а): Может евру прикупить? Нажмите, чтобы раскрыть... Грубо говоря, евра от 1.089 до 1.081 в накоплюхе, от границ, с не большим лосиком, если, что ни так
martinluter2014 Гуру форума 22.04.2020 #66 290 Enduard сказал(а): Это надо Кукурузника за перец дернуть, что бы сообщил откуда будет отскакивать. Но я прикупил для пробы. Нажмите, чтобы раскрыть... Он уже свое отработал ушел в подполье отмечать)
Enduard сказал(а): Это надо Кукурузника за перец дернуть, что бы сообщил откуда будет отскакивать. Но я прикупил для пробы. Нажмите, чтобы раскрыть... Он уже свое отработал ушел в подполье отмечать)
Slavyan2777 Элитный участник 22.04.2020 #66 291 Voldemar369 сказал(а): Поэтому евру в шорт, гейшу с чифом в лонги. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, ты Вова, только в магнит сходил и уже такие отмашки ????
Voldemar369 сказал(а): Поэтому евру в шорт, гейшу с чифом в лонги. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, ты Вова, только в магнит сходил и уже такие отмашки ????
Ladyfire VIP-участник 22.04.2020 #66 293 martinluter2014 сказал(а): Он уже свое отработал ушел в подполье отмечать) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так сегодня он ...герой, занял призовое место. Наверно надо и отметить))
martinluter2014 сказал(а): Он уже свое отработал ушел в подполье отмечать) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так сегодня он ...герой, занял призовое место. Наверно надо и отметить))
кукурузник VIP-участник 22.04.2020 #66 295 С Праздником ! Дорогие Товарищи !!! День рождения В.И.Ленина !!! Вождя Мирового Пролетариата !!!
Slavyan2777 Элитный участник 22.04.2020 #66 296 кукурузник сказал(а): С Праздником ! Дорогие Товарищи !!! День рождения В.И.Ленина !!! Вождя Мирового Пролетариата !!! Посмотреть вложение 376756 Нажмите, чтобы раскрыть... Хороший был товарищщщ. Не дали дела закончить, Новая Экономическая Политика
кукурузник сказал(а): С Праздником ! Дорогие Товарищи !!! День рождения В.И.Ленина !!! Вождя Мирового Пролетариата !!! Посмотреть вложение 376756 Нажмите, чтобы раскрыть... Хороший был товарищщщ. Не дали дела закончить, Новая Экономическая Политика
martinluter2014 Гуру форума 22.04.2020 #66 298 кукурузник сказал(а): С Праздником ! Дорогие Товарищи !!! День рождения В.И.Ленина !!! Вождя Мирового Пролетариата !!! Посмотреть вложение 376756 Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня голосование должно было быть по поправкам в конституцию, перенесли
кукурузник сказал(а): С Праздником ! Дорогие Товарищи !!! День рождения В.И.Ленина !!! Вождя Мирового Пролетариата !!! Посмотреть вложение 376756 Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня голосование должно было быть по поправкам в конституцию, перенесли
Voldemar369 VIP-участник 22.04.2020 #66 299 Slavyan2777 сказал(а): Ну, ты Вова, только в магнит сходил и уже такие отмашки ???? Нажмите, чтобы раскрыть... Ишо не употреблял! Только готовится ужин...)))
Slavyan2777 сказал(а): Ну, ты Вова, только в магнит сходил и уже такие отмашки ???? Нажмите, чтобы раскрыть... Ишо не употреблял! Только готовится ужин...)))