Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по золоту я думаю,что если закрепят выше дневного уровня 1911.11 сегодня или хотя бы баевая дневная свеча,то и завтра пойдёт дальше в лонг...
ну а если нынешняя дневная свеча закроется в селловский доджик,то пойдёт на юга.)
по золоту я думаю,что если закрепят выше дневного уровня 1911.11 сегодня или хотя бы баевая дневная свеча,то и завтра пойдёт дальше в лонг...
ну а если нынешняя дневная свеча закроется в селловский доджик,то пойдёт на юга.)
А где Андрейка, В этом ребусе волны конечно разберуться )) Был я их адептом ..Даже года 3 наверное, но они как зомби, могут из импульса в коррекцию превратится.. и здравствуй дядя Коля.
толстосумы глупы и то что они делают всегда вредно для твоего депозита. Ты за 20 лет еще это не понял? странно
и следовательно, повторять за ними нельзя и то что они делают не хорошо.
а про разведение кроликов я вообще молчу, попробуй заняться этим, будешь в таком минусе, что пожалеешь что не выкинул деньги в помойное ведро, чтобы не терять самый самый ценный ресурс - время.