Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Приближается развязка. Нефть, часовой график первое вложение. Возник внутренний сетап от линии. Внутренний сетап по принципу матрешки указывает, что если нефть отобьется и начнет падать, то она пойдет ко второй цели по варианту расширенной коррекционной волны...
У евро, второе вложение, попытка отбоя от уровня.
Фунт, третье вложение, ушел вверх до следующего уровня и на ретест линии тренда.
Остается подождать. Что-то пока не верю в вариант с походом вверх. Все решит рынок.
Печалька. Нефть WTI? Ожидаю падение. И вирус на второй круг пошел. Электромобили набирают ход. Самалеты пока не в тренде. Танкеры, тоже. Тогда CAD упадет. на графике это вверх.
Да. Если ошиблись в прогнозах, не беда. Не стесняйтесь. Аналитики банков как ошибаются. И ничего. Работают. Рекомендовали клиентам позицию. На второй день, мы ошиблись. Крутяк.
Если речь о корреляции, обратной кореляции и других извращениях... Рекомендую EURUSD и XAUUSD понаблюдать одновременно. У меня даже машки их одновременно отслеживают... Правда я редко уже открываю эту сборку теперь уже. Фрактал и трендюхи моё всё!!! Жалко только одно... Года потраченные на поиск "грааль-стрелки"... А грааль был всё время под рукой... Незаметно лежал и ждал...
Мне альпари не прислало предупреждение мол пары с usd не торговать и даже не сделало мт4 офлайн, как во время брексита... Значит ерунда... Все пойдет по технике, только размашистей и быстрей...
Если речь о корреляции, обратной кореляции и других извращениях... Рекомендую EURUSD и XAUUSD понаблюдать одновременно. У меня даже машки их одновременно отслеживают... Правда я редко уже открываю эту сборку теперь уже. Фрактал и трендюхи моё всё!!! Жалко только одно... Года потраченные на поиск "грааль-стрелки"... А грааль был всё время под рукой... Незаметно лежал и ждал...
Стоп так стоп! Плевать! Важные моменты склоняющие теорию вероятности в мою пользу в красном кружочке! IRIP Сансей спасибо! Благодаря тебе я на фракталы посмотрел новым взглядом!