Торгуем онлайн.

В общем, закрыл все позиции. Не стал держать до полного слива. Осталось всего 8 долларов от 30. Придется начинать сначала с этой суммы... Лучше хоть что-то оставить, чем полностью слить... Нефть упала...
Ты же на своих картинках мечтал +250 сделать, не злорадствую, а просто писал тебе ранее завязывай в сказочные линии верить. Ты не послушал.

Ты же на своих картинках мечтал +250 сделать, не злорадствую, а просто писал тебе ранее завязывай в сказочные линии верить. Ты не послушал.
Да, с нарушением ММ нереально что-то сделать. Начну минилотом с 8 долларов в понедельник и по чуть-чуть. Самое смешное, у меня был плюс и сейчас бы было больше 50, если бы зафиксировал. И была мысль зафиксировать. Но бес опять попутал... Здесь если дают, надо брать...

Да, с нарушением ММ нереально что-то сделать. Начну минилотом с 8 долларов в понедельник и по чуть-чуть. Самое смешное, у меня был плюс и сейчас бы было больше 50, если бы зафиксировал. И была мысль зафиксировать. Но бес опять попутал... Здесь если дают, надо брать...
вот я закрыл фунта по тейку. Думаешь я много получил? 0,2% прибыли.
не гонись за деньгами, полюби рынок и он полюбит тебя в ответ ))) и вот тогда только можно будет надеяться на хорошие дивиденды от своей деятельности )))

да ну ))) у тебя просто нет системы. Кто ж без системы на рынок идет?
только лудоман и сливатор. Ты сливатор?
Дело не в системе. По системе продавал евро и пошло в плюс. Дело в том, что не зафиксировал. Надеясь, что ниже пойдет. И долился уже по хотелкам внизу. Когда был плюс больше 100 пунктов. Вместо того, чтобы зафиксировать...

Дело не в системе. По системе продавал евро и пошло в плюс. Дело в том, что не зафиксировал. Надеясь, что ниже пойдет. И долился уже по хотелкам внизу. Когда был плюс больше 100 пунктов. Вместо того, чтобы зафиксировать...
почему вы всегда разделяете рискменеджмент и торговые приказы?
ОНИ ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ИДУТ!!!!

вот я закрыл фунта по тейку. Думаешь я много получил? 0,2% прибыли.
не гонись за деньгами, полюби рынок и он полюбит тебя в ответ ))) и вот тогда только можно будет надеяться на хорошие дивиденды от своей деятельности )))
У меня бы удвоился деп, если бы не доливался и зафиксировал внизу...

фунт решил пока не брать. Слишком круто он прилип к хаю. Мне бы малюсенький откатик...эх, отложил на отслеживание.

ты думаешь что рынок предсказуемый????
ну, удачи, думай так дальше. Когда надоест вспомни про 0,2%
Вверх была повышающая формация от лоя на часовом. А сигналы на продажу против тренда от уовней ломались ценой. Нужно просто тренд на часовом совмещать с уровнями. То есть не торговать против тренда. А я пытался найти сигнал против по дневному... Ведь по тренду от уровней тоже бывают сигналы... По дневному тренд вниз не был переломлен. А по часовому шел тренд вверх. Нельзя торговать против часового тренда, даже если это откат. Так как он может быть на всю неделю, что и произошло. В этом и есть урок.

ты думаешь что рынок предсказуемый????
ну, удачи, думай так дальше. Когда надоест вспомни про 0,2%
Скажем так, 1-2-3 это дневные направления - первое вложение, 1-2-3-4 это часовые направления - второе вложение.
Ни один следкющий локальный минимум не был пробит вниз на часовых графиках. Поэтому тренд по ним шел вверх. Но дневной тренд так и не переломлен. Так как хай 2 вверх не пробит. Пока он не пробит, тренд вниз по часовым может быть продолжен. Но нужен сигнал по часовым с формацией разворота. А его не было...EURUSDDaily.pngEURUSDH1.png

Направление тренда определяется последовательными направлениями его движений на выбранном тайм фрейме. При этом движение 4 не может пробивать движение 2. В отдельном тренде не может быть меньше 5 движений. В расширенной волне не может быть меньше 7 движений, а часто бывает больше. Вниз на дневном не хватает ещё одного движения, даже если вверх решит пробивать хай 2. Поэтому на следующей неделе можем увидеть продолжение вниз...

Последнее редактирование:
Вверх была повышающая формация от лоя на часовом. А сигналы на продажу против тренда от уовней ломались ценой. Нужно просто тренд на часовом совмещать с уровнями. То есть не торговать против тренда. А я пытался найти сигнал против по дневному... Ведь по тренду от уровней тоже бывают сигналы... По дневному тренд вниз не был переломлен. А по часовому шел тренд вверх. Нельзя торговать против часового тренда, даже если это откат. Так как он может быть на всю неделю, что и произошло. В этом и есть урок.
не в этом урок ))) просто диверсифицируй риски. Результат будет приятнее по итогу.
EURUSDWeekly.png

На часовом графике видно, что цену вверх гонят на дутых обьемах, так как делают постоянные сбросы и фиксинги профита. Это видно из структуры свечек. Вот хай как начали пробивать проколами, так эти проколы друг за другом и идут. Это значит, что на бай реального объема в долго срок нет. Он временный... EURUSDH1.png

На часовом графике видно, что цену вверх гонят на дутых обьемах, так как делают постоянные сбросы и фиксинги профита. Это видно из структуры свечек. Вот хай как начали пробивать проколами, так эти проколы друг за другом и идут. Это значит, что на бай реального объема в долго срок нет. Он временный... Посмотреть вложение 401724
ты смотришь на закрытие дня на часовом. В конце дня всегда откатывает или стремится к откату.

часовки для внутридневной торговли используются. Внутри дня. ДЕНЬ УЖЕ ЗАКРЫТ СЧИТАЙ, 15 минут осталось.

ты смотришь на закрытие дня на часовом. В конце дня всегда откатывает или стремиться к откату.
Ну да, сейчас конец недели и просто фиксипуют профит и опять набирают и вновь фиксируют. Потому и объем дутый. То есть, не постоянный. А свечки об этом подсказывают тенями и уходами цены вниз...
Я к тому, что в долго срок на бай здесь нет сигналов. Поэтому с понедельника может начаться снижение, если никто в бай не встанет. Обычно такие тени к концу недели не бывают, если тренд продолжается...

Если говорим о торговле внутри недели, то это 4-х часовка, дневка и неделька, предыдущая свеча и текущая.

Если говорим о торговле внутри недели, то это 4-х часовка, дневка и неделька, предыдущая свеча и текущая.
Я говорю о торговле внутри дня. По часовым свечкам которой можно судить о объемах, хотя и косвенно. Когда такие свечки возникают, значит нужно ждать разворот... Это как бы предупреждающий сигнал. Даже если он возникает к концу недели... Вот я не послушал умных советов о направлении тренда внутри дня, и как оказалось, зря. Здесь то же самое. Внутри дня свечки показали, что позиции в лонг не оставляют...

Я говорю о торговле внутри дня. По часовым свечкам которой можно судить о объемах, хотя и косвенно. Когда такие свечки возникают, значит нужно ждать разворот... Это как бы предупреждающий сигнал. Даже если он возникает к концу недели... Вот я не послушал умных советов о направлении тренда внутри дня, и как оказалось, зря. Здесь то же самое. Внутри дня свечки показали, что позиции в лонг не оставляют...
конечно, небольшой откатик будет. Только это не интересно.

Посмотрели (2070) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх