Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне знаний не жалко. Просто на мелкий тф все усложняется. Вот сейчас на м15 от хая целой волны вниз считается как 5 последних внутренних под волн, вложение. Четвертая пошла от плоскости. Волна "В" после пятой вверх тоже от плоскости. Видите расширяющуюся формацию. Это внутреннее волновое расширение волны внутри уровней Зигзага. Когда эта формация будет пробита вниз знает только рынок. Который я не разгадал на все 100. Поэтому ориентируюсь на внешний волновой код. Его понять на порядки проще...Посмотреть вложение 402764
Во всех этих внутренних волнах есть общая закономерность. Целая волна без расширений (внутренняя) определяется пятью движениями. Даже "В" вверх состоит из пяти движений. Исключение составляет плоскость отбоя. На которой целое движение затухает...
Я тоже так посчитал, но вроде это ТП в обратную сторону. Т.е. вверху стоит ТП и на этом же уровне вниз много всего. Вот если вверх импульс будет большой, то всё что заработано уйдёт туда ...