Торгуем онлайн.

Слушайте, есть предположение что фунт сегодня до 1.305 может шагнуть. Как думаете реален ли такой расклад?

.......даёшь стране угля !!!...- хоть мелкого , но много !!!
Не-не, я его не произвожу ... :) Я им паровоз заправляю, чтобы ехал ... :)
У меня тачка такая же - разгоняется ох как хорошо ... За 200 лошадей под капотом ... А вот чтобы её остановить - надо усилия приложить ... :) Раньше субарик был - я на нём гонял ... Сейчас опасаюсь ... :) Не тормозит нифига ...

Как смотрит уважаемое сообщество, на sell NZDUSD от 0.6640 (sl 0.6680)

TP 0.6560
1603088242153.png

Надо поискать после 11 хороший импульс. Пока тока мылятся на продажу.

Фунт, коррекционная фигура и внутренняя расширяющаяся формация, 4 часовой. Коснулся линии сопротивления внутри расширяющейся формации. Для похода вниз требуется закрепление ниже нижней линии сопротивления и подтверждение с пробоем расширения вниз. Выглядит как начало подтверждения разворота на откат вниз.GBPUSDH4.png

Фунт, коррекционная фигура и внутренняя расширяющаяся формация, 4 часовой. Коснулся линии сопротивления внутри расширяющейся формации. Для похода вниз требуется закрепление ниже нижней линии сопротивления и подтверждение с пробоем расширения вниз. Выглядит как начало подтверждения разворота на откат вниз.Посмотреть вложение 403022
Для похода вниз нужен импульс пятиминутной свечей, которая ломает сразу два уровня!))) И на первом ритесте брать на продажу!!!)))

Хз, я только профит закрыл. Не могу же я сразу играть 😋 я же не псих😋

Посмотрели (1979) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх