Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не-не, я его не произвожу ... Я им паровоз заправляю, чтобы ехал ...
У меня тачка такая же - разгоняется ох как хорошо ... За 200 лошадей под капотом ... А вот чтобы её остановить - надо усилия приложить ... Раньше субарик был - я на нём гонял ... Сейчас опасаюсь ... Не тормозит нифига ...
Фунт, коррекционная фигура и внутренняя расширяющаяся формация, 4 часовой. Коснулся линии сопротивления внутри расширяющейся формации. Для похода вниз требуется закрепление ниже нижней линии сопротивления и подтверждение с пробоем расширения вниз. Выглядит как начало подтверждения разворота на откат вниз.
Фунт, коррекционная фигура и внутренняя расширяющаяся формация, 4 часовой. Коснулся линии сопротивления внутри расширяющейся формации. Для похода вниз требуется закрепление ниже нижней линии сопротивления и подтверждение с пробоем расширения вниз. Выглядит как начало подтверждения разворота на откат вниз.Посмотреть вложение 403022