Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно. Надо подождать. Я вот никак не пойму, когда рухнет и от каких. Ибо коронавирус наращивает обороты. Третья волна пошла, если по нашему. На второй был откат вниз...
А представь что сейчас все так думают и ждут неминуемого обвала и пытаются его торговать как ты раньше. И как думаешь куда после этого идет цена? В сторону толпы что ли?
А представь что сейчас все так думают и ждут неминуемого обвала и пытаются его торговать как ты раньше. И как думаешь куда после этого идет цена? В сторону толпы что ли?
Тут коррекционная фигура. Линия шеи есть и линия тренда, пробитая к ним. Только после откаиа к этим линиям можно будет начать "сначала". А пока есть запас хода...Посмотреть вложение 403241
Проболтал я вход по евре... Ладно... Значит теперь буду сегодня-завтра смотреть подтверждения. Может еще получится перезайти или наоборот условия входа исчезнут....