Торгуем онлайн.

Это все настолько притянуто за уши опять к своим хотелкам, что даже и обсуждать не охота)
Это точно. Надо подождать. Я вот никак не пойму, когда рухнет и от каких. Ибо коронавирус наращивает обороты. Третья волна пошла, если по нашему. На второй был откат вниз...

• Haha
Реакции: obo
Я вот никак не пойму, когда рухнет и от каких. Ибо коронавирус наращивает обороты.

А представь что сейчас все так думают и ждут неминуемого обвала и пытаются его торговать как ты раньше. И как думаешь куда после этого идет цена? В сторону толпы что ли?

А представь что сейчас все так думают и ждут неминуемого обвала и пытаются его торговать как ты раньше. И как думаешь куда после этого идет цена? В сторону толпы что ли?
Точно. Так и есть. Ты Умница! А когда всех сольют, тогда и двинет...

Тут коррекционная фигура. Линия шеи есть и линия тренда, пробитая к ним. Только после откаиа к этим линиям можно будет начать "сначала". А пока есть запас хода...Посмотреть вложение 403241
Андрей, совет, выкинь эту чушь, и смотри проще на цену :)

🤪 🤪 🤪

eurusd-h4-instaforex-group-2.png

Даже машки все в покупках по всем тф, кроме месяца, Значит пора похоже. Фрактал д1 прокололи... Там пивот вверху еще...

1.18450 там смотреть буду продажи но не факт, может и выше пойти, благо есть куда :)

Нет... Рано продавать, но уже скоро....

Вложения

• Screenshot_4026.png
    Screenshot_4026.png
    46,1 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_4027.png
    Screenshot_4027.png
    23,4 КБ · Просмотры: 22
Проболтал я вход по евре... Ладно... Значит теперь буду сегодня-завтра смотреть подтверждения. Может еще получится перезайти или наоборот условия входа исчезнут....

КУКУРУЗА, твоё мнение до куда голда доползёт или долетит как лань?

Посмотрели (2008) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх