Торгуем онлайн.

Золото с утра не пошло вверх. Но цена рисовала сигнал . Иногда надо подождать . Так как тренд зародился на таймфрейме Н4 , то и все движения ( откаты, коррекции , флеты ) тоже достаточно растянуты по времени . Поэтому первый сигнал, а точнее таймфрейм, на котором этот сигнал к развитию тренда зародился , дает понимание о времени протекания того или иного вида движения
2020-12-18_15-07-33.png

Так бай только начался))
это идет набор "балласта". потом когда балласт начнет "выпрыгивать" из корзины, .. полет будет нормальный.

есть универсальный ответ-прав тот кто заработает
ну тогда я уже победил! 👻
ждем новых входов в продажи.

usdchf.jpg

usdcad хорошо пошел. прям на сегодняшнем хаю его засолил.

Вложения

• usdcad.jpg
    usdcad.jpg
    213,7 КБ · Просмотры: 23
usdcad хорошо пошел. прям на сегодняшнем хаю его засолил.
Кройся или переводи в БУ. На М5 возможен очень сильный сигнал в бай. Правда если цена коснётся 1,27365, то паттерн отменится.
ПыСы Аналогичный паттерн на селл по фунту, отмена которого 1.3553

EURUSD поцеловала открытие дня и ушла вниз ...
к чему-бы это

Посмотреть вложение 412541
что хорошо фунту ..плохо евро
Барнье готовится пойти на уступки в вопросе рыболовецких вод?
Журналист ирландской компании RTE сообщает из Брюсселя, что главный переговорщик от ЕС Барнье, судя по всему, попросил прибрежные государства высказать свои соображения по поводу квот

Кройся или переводи в БУ. На М5 возможен очень сильный сигнал в бай. Правда если цена коснётся 1,27365, то паттерн отменится.
ПыСы Аналогичный паттерн на селл по фунту, отмена которого 1.3553
я так не работаю.

• Like
Реакции: IRIP
Всем привет! Куда евро? Возьмет ли тейк профит на 1.2297? Что-то не везет мне на этой неделе. Вроде такой сильный уровень вверх пробили, и опять флет. Вот, картинка. Если ниже линии уйдет, включу лок...EURUSDH1.png

Всем привет! Куда евро? Возьмет ли тейк профит на 1.2297? Что-то не везет мне на этой неделе. Вроде такой сильный уровень вверх пробили, и опять флет. Вот, картинка. Если ниже линии уйдет, включу лок...Посмотреть вложение 412551
""конечно возьмем втаривай больше это верняк""

• Haha
Реакции: IRIP
Всем привет! Куда евро? Возьмет ли тейк профит на 1.2297? Что-то не везет мне на этой неделе. Вроде такой сильный уровень вверх пробили, и опять флет. Вот, картинка. Если ниже линии уйдет, включу лок...Посмотреть вложение 412551
Я продаю евро. Как прошли 1.2245

Посмотрели (2197) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх