sergei lys
Гуру форума
будем ловить лосейПривет)
по старшим н1-4 продажи и к тому же двойная вершина...
маркерные долги,куда по идее должна прийти цена обвёл красным на красных линиях.
не утверждаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будем ловить лосейПривет)
по старшим н1-4 продажи и к тому же двойная вершина...
маркерные долги,куда по идее должна прийти цена обвёл красным на красных линиях.
не утверждаю)
если не ошибаюсь,хай-это была первая импульсная волна,сейчас пошёл откат на вторую волну.которая должна быть 1/3 2/3 длина первой волны,а после отработки второй,цена должна уйти на перехай в третью длинную волну...будем ловить лосей
Признавайся , влюбилась ?А ты опять все одну и ту же песню поешь.
я думаю коррекция будет глобальнее, к 1750-1650коррекция - шмарекция ,
почему 1863 ?
А Вольдемар говорил вверх и точка)я думаю коррекция будет глобальнее, к 1750-1650
в любом случае цена находится в коррекционном канале и пока нет смысла мечтать о северах, пока не пойдет в сторону верхней границы.
он вообще бинарки торгует, его верх вниз меняются каждую минуту или каждые 5 минутА Вольдемар говорил вверх и точка)
Шейк аут! Ничего другого на часе не вижу.А Вольдемар говорил вверх и точка)
кого там в аут ?Ничего другого
Шо в переводе означает вытряхивание...)))кого там в аут ?
загадочный миллиардер вы наш?
Я опять нифига не понял ,в переводе означает
Я ваще себе по тиху минуту торгую! Тока тут уже неприлично об этом даже говорить!))) Тут одни стратеги остались!Я опять нифига не понял ,
покупателей в аут значит ?
а почему на часе только ?
а на пол часа или 4 часа не считается ?
эт точно !Тут одни стратеги остались!
Обидеть всё норовишь ?тебя, с твоими 10 тиками засмеют!)
бери выше - мировой финансовый кризис разразится сейчас !подал в отставку
Я так и поступаю. Опять о волшебную желтую линию канала направлений стукнулась. Давай, пробивай уже. Хватит мозг выносить, да делай подтверждение разворота (это я цене, хотя ей все равно)...я тоже за падение евро-долл держу селл вчерашний.произойти все может но надо принять решение СВОЕ и не рыпаться даже если вокруг тебя будут прыгать 100 трейдеров бить в бубен и кричать что ты не прав

Я так и поступаю. Опять о волшебную желтую линию канала направлений стукнулась. Давай, пробивай уже. Хватит мозг выносить, да делай подтверждение разворота (это я цене, хотя ей все равно)...Посмотреть вложение 413406