Торгуем онлайн.

Просматривается 1.2821.
Ну я ведь не против ... :) Пусть хоть 1.281 будет. Я на выходе вверх хочу поймать эту "животинку". И далее до намеченной ранее цели. :)
P.S. А может и раньше изловится ... Есть такой пАттерн VSA - LPS называется. Вот он может случиться не доходя до уровня самую малость ... :)

А есть ещё кумулятивный объём ...
1609223988597.png
P.S> Вернее результата есть, но его должно быть больше.

Ну я ведь не против ... :) Пусть хоть 1.281 будет. Я на выходе вверх хочу поймать эту "животинку". И далее до намеченной ранее цели. :)
P.S. А может и раньше изловится ... Есть такой пАттерн VSA - LPS называется. Вот он может случиться не доходя до уровня самую малость ... :)
Похоже так и сбылось. Подсек и стопик.Screenshot_3.png

Фунт паскуда вверх полез зачем-то ... :)
Смотрю на индюшки свои - и вижу ... Всё правильно, так должно быть ... А в подсознании "непонятки" ... Не должен он вверх, плохо ему там.
Кстати где Андрейка? Куда "сгнобили" пацана черти?! :)

Рановато. Сигналов/пАттернов ещё не было.
Я по рынку только что купил - отлучался на часик. Приехал, а тут такое ... :)
Посмотреть вложение 414452
Дык, у на Такое -постоянно. Кабель 1.3524 и камнем на дно. Веселуха может случиться. И если нам плохо -то кому-то хорошо. (всемирный Закон перетекания бабла).

Фунт паскуда вверх полез зачем-то ... :)
Смотрю на индюшки свои - и вижу ... Всё правильно, так должно быть ... А в подсознании "непонятки" ... Не должен он вверх, плохо ему там.
Кстати где Андрейка? Куда "сгнобили" пацана черти?! :)
Где его волновая теория??? Полюбасу по ней фунт вниз должен, просто обязан ... Про евру вообще молчу ...

Кстати по новой методике определения целей на Н1 ауди показывает вниз - с целью 0.7495

Даешь в общагу МЕТОДУ ?
Метод DKU - там всё написано.
P.S. Я только немного алгоритмизировал/автоматизировал подход и всё.
P.S.2 Честно говоря надо ещё присмотреться к этому методу и набрать статистику, но вроде не плохо выглядит.

Ещё в ветке Аналитика выкладывал описание определения целей по Адверзу. Ну там поиск скрытых точек и т.д. Кому интересно ищите и найдёте.

Посмотрели (2269) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх