сергей1131
VIP-участник
А может живых лабухов пригласим? У Жванецкого сильная миниатюра на тему похорон без покойника. Великий человек был.....я похоронил..... щас музыку включу....![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может живых лабухов пригласим? У Жванецкого сильная миниатюра на тему похорон без покойника. Великий человек был.....я похоронил..... щас музыку включу....![]()
А может живых лабухов пригласим? У Жванецкого сильная миниатюра на тему похорон без покойника. Великий человек был.
Точка невозврата пройдена. А стопики не помешают. Ритуал.....он сопротивляется..... но мы его всё равно умрём.... 10 Пипов ему ещё даю...![]()
Третье касание желтой линии... Теоретически от неё возиожен отбой. Пробой обычно бывает на четвертом тесте. Если откатит к белой линии, попробую малым лотом купить...Посмотреть вложение 419409и откатит к белой линии тренда, там попробую малым лотом купить...
ну с похоронами ты конечно нажестил,а вот продать пунктиков на 30 думаю стоит))Жду кабельные похороныПосмотреть вложение 419407
Точка невозврата пройдена. А стопики не помешают. Ритуал.
ну с похоронами ты конечно нажестил,а вот продать пунктиков на 30 думаю стоит))
Наталья уж шумит приборами на кухне....нам самое главное поминки устроить.....![]()
Переводи в БУ. У меня сейчас сигналов четких нет...)))... не подведи!.... а то я и евру проданул....![]()
ох и крови еще попьет это БУ у вас))Переводи в БУ.
Наверное ты прав. Но когда нет уверенности в направлении, лучше меньшее зло, чем большее. Большее это минус...ох и крови еще попьет это БУ у вас))
БУ как и индикаторы лютое зло
Переводи в БУ. У меня сейчас сигналов четких нет...)))
Х.з. Сеня. Может и подпрыгнет. Продаю. Так понял к ноутбуку нужна раша клава.Посмотреть вложение 419417