Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
58789 отработано теперь небольшая поправочка
тп1 54800
тожэ отработано
Продать можно. Но попозВсем привет! GBPAUD D, будем продавать?
Посмотреть вложение 432673
жее. Еще раз рекомендую зиг-заг от Ганна.Красиво излагаешь!Доброе утро ! В пятницу фунт заставил понервничать своим ложным выносом вниз . Но в конце концов вышел на новые рубежи . Сегодня уже орисована новая зона накоплений и точки входа тоже примерно понятны , Говорю примерно , потому что не исключаю провокаций , где можно зайти еще выгоднее.. Тренд Бай набирает силу .. Все походы вниз буду выкупать . Цель еще высоко
Дык ни кто не запрещает ))) в смысле не мешки таскать ....))Привет всем!
Красиво излагаешь!
А я думала скажешь что все равно продал)))Буду помогать тебе по фунту с выкупом.
Это может быть пророчествомМы больше не будем![]()
баи закрыл. фунт молодец. в пятницу он настругал встречных свечек.... значит интерес в селл.Доброе утро ! В пятницу фунт заставил понервничать своим ложным выносом вниз . Но в конце концов вышел на новые рубежи . Сегодня уже орисована новая зона накоплений и точки входа тоже примерно понятны , Говорю примерно , потому что не исключаю провокаций , где можно зайти еще выгоднее.. Тренд Бай набирает силу .. Все походы вниз буду выкупать . Цель еще высоко