martinluter2014 Гуру форума 11.05.2021 #98 061 Ladyfire сказал(а): Думаю не надолго)) Нажмите, чтобы раскрыть... хотя бы эту неделю продержаться ей внизу))
Ladyfire сказал(а): Думаю не надолго)) Нажмите, чтобы раскрыть... хотя бы эту неделю продержаться ей внизу))
Ladyfire VIP-участник 11.05.2021 #98 062 martinluter2014 сказал(а): хотя бы эту неделю продержаться ей внизу)) Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть еще туда сходит, а то флетит и нервирует этим))))
martinluter2014 сказал(а): хотя бы эту неделю продержаться ей внизу)) Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть еще туда сходит, а то флетит и нервирует этим))))
Иллюзионист Бывалый. 11.05.2021 #98 063 Ladyfire сказал(а): Думаю не надолго)) Нажмите, чтобы раскрыть... Опять колдуй баба, колдуй дед?
Ladyfire VIP-участник 11.05.2021 #98 064 Enduard сказал(а): Опять колдуй баба, колдуй дед? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже наколдовала
C Crosh Элитный участник 11.05.2021 #98 065 Enduard сказал(а): Опять колдуй баба, колдуй дед? Нажмите, чтобы раскрыть... Не зря на аве горит огнем ))) Пусть хоть куда колдует, только уже против становиться опасно сделки открывать
Enduard сказал(а): Опять колдуй баба, колдуй дед? Нажмите, чтобы раскрыть... Не зря на аве горит огнем ))) Пусть хоть куда колдует, только уже против становиться опасно сделки открывать
С сергей1131 VIP-участник 12.05.2021 #98 067 ikaika сказал(а): Посмотреть вложение 435160Посмотреть вложение 435161 Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. Прекрасно. Корректировать будем?
ikaika сказал(а): Посмотреть вложение 435160Посмотреть вложение 435161 Нажмите, чтобы раскрыть... Привет. Прекрасно. Корректировать будем?
Иллюзионист Бывалый. 12.05.2021 #98 069 Приветы! Судя по новостному календарю, сегодня на рынке штормовое предупреждение. Возможен шторм! Но возможно и нет!
Приветы! Судя по новостному календарю, сегодня на рынке штормовое предупреждение. Возможен шторм! Но возможно и нет!
C Crosh Элитный участник 12.05.2021 #98 070 Enduard сказал(а): Приветы! Судя по новостному календарю, сегодня на рынке штормовое предупреждение. Возможен шторм! Но возможно и нет! Нажмите, чтобы раскрыть... А по чем именно имеешь в виду надо ожидать шторма? )
Enduard сказал(а): Приветы! Судя по новостному календарю, сегодня на рынке штормовое предупреждение. Возможен шторм! Но возможно и нет! Нажмите, чтобы раскрыть... А по чем именно имеешь в виду надо ожидать шторма? )
Иллюзионист Бывалый. 12.05.2021 #98 071 Crosh сказал(а): А по чем Нажмите, чтобы раскрыть... По баксу много новостей во второй половине дня.
Иллюзионист Бывалый. 12.05.2021 #98 072 Ladyfire сказал(а): Уже наколдовала Нажмите, чтобы раскрыть... Седня куда колдуешь?
Ladyfire VIP-участник 12.05.2021 #98 073 Enduard сказал(а): Приветы! Судя по новостному календарю, сегодня на рынке штормовое предупреждение. Возможен шторм! Но возможно и нет! Нажмите, чтобы раскрыть... Да какой там шторм? Вон по фунту новости по ВВП прошли и че, далеко убёг?))
Enduard сказал(а): Приветы! Судя по новостному календарю, сегодня на рынке штормовое предупреждение. Возможен шторм! Но возможно и нет! Нажмите, чтобы раскрыть... Да какой там шторм? Вон по фунту новости по ВВП прошли и че, далеко убёг?))
кукурузник VIP-участник 12.05.2021 #98 074 В 15.30 более менее новость , остальные так себе , новостюююшки.
Ladyfire VIP-участник 12.05.2021 #98 075 Enduard сказал(а): Седня куда колдуешь? Нажмите, чтобы раскрыть... А ты евру уже купил что ли?)
Иллюзионист Бывалый. 12.05.2021 #98 076 Ladyfire сказал(а): Да какой там шторм? Вон по фунту новости по ВВП прошли и че, далеко убёг?)) Нажмите, чтобы раскрыть... в последнее время так и получается. Ladyfire сказал(а): А ты евру уже купил что ли?) Нажмите, чтобы раскрыть... Как я могу купить не зная в которую сторону ты колдуешь?
Ladyfire сказал(а): Да какой там шторм? Вон по фунту новости по ВВП прошли и че, далеко убёг?)) Нажмите, чтобы раскрыть... в последнее время так и получается. Ladyfire сказал(а): А ты евру уже купил что ли?) Нажмите, чтобы раскрыть... Как я могу купить не зная в которую сторону ты колдуешь?
Ladyfire VIP-участник 12.05.2021 #98 077 Enduard сказал(а): Как я могу купить не зная в которую сторону ты колдуешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Да терзают меня сомненья: у посла -медальон, у Шпака- магнитофон... Если только сейчас попробовать евру продать на пробу
Enduard сказал(а): Как я могу купить не зная в которую сторону ты колдуешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Да терзают меня сомненья: у посла -медальон, у Шпака- магнитофон... Если только сейчас попробовать евру продать на пробу
Иллюзионист Бывалый. 12.05.2021 #98 078 Ladyfire сказал(а): Да терзают меня сомненья: у посла -медальон, у Шпака- магнитофон... Если только сейчас попробовать евру продать на пробу Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты маякуй, как сомнения развеются.
Ladyfire сказал(а): Да терзают меня сомненья: у посла -медальон, у Шпака- магнитофон... Если только сейчас попробовать евру продать на пробу Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ты маякуй, как сомнения развеются.
Ladyfire VIP-участник 12.05.2021 #98 079 Enduard сказал(а): Ну ты маякуй, как сомнения развеются. Нажмите, чтобы раскрыть... Та рискнула, продала, а ты щас купишь мегалотом и все
Enduard сказал(а): Ну ты маякуй, как сомнения развеются. Нажмите, чтобы раскрыть... Та рискнула, продала, а ты щас купишь мегалотом и все
Иллюзионист Бывалый. 12.05.2021 #98 080 Ladyfire сказал(а): Та рискнула, продала, а ты щас купишь мегалотом и все Нажмите, чтобы раскрыть... я не такой пративный! И продажи пока не собираюсь крыть.
Ladyfire сказал(а): Та рискнула, продала, а ты щас купишь мегалотом и все Нажмите, чтобы раскрыть... я не такой пративный! И продажи пока не собираюсь крыть.