C Crosh Элитный участник 17.05.2021 #98 301 Всей честной компании привет. Кто куда стоит или куда смотрим сегодня? А то у меня ощущение что вот-вот все начнет разворачиваться.
Всей честной компании привет. Кто куда стоит или куда смотрим сегодня? А то у меня ощущение что вот-вот все начнет разворачиваться.
Voldemar369 VIP-участник 17.05.2021 #98 302 Crosh сказал(а): Как говорится, любой труд должен окупаться. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты не путай труд, с нажать на кнопку!!!))) Как сказал один еврей: если бы сходить в туалет был труд- я бы нанял человека!)))
Crosh сказал(а): Как говорится, любой труд должен окупаться. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты не путай труд, с нажать на кнопку!!!))) Как сказал один еврей: если бы сходить в туалет был труд- я бы нанял человека!)))
Ladyfire VIP-участник 17.05.2021 #98 303 Voldemar369 сказал(а): Ты не путай труд, с нажать на кнопку!!!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Вальдемариус, привет! Че по евре думаешь? Не пора бы вниз? И золото как-то застряло
Voldemar369 сказал(а): Ты не путай труд, с нажать на кнопку!!!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Вальдемариус, привет! Че по евре думаешь? Не пора бы вниз? И золото как-то застряло
Voldemar369 VIP-участник 17.05.2021 #98 304 Ladyfire сказал(а): Вальдемариус, привет! Че по евре думаешь? Не пора бы вниз? И золото как-то застряло Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, шо понесут на верх за голдой.
Ladyfire сказал(а): Вальдемариус, привет! Че по евре думаешь? Не пора бы вниз? И золото как-то застряло Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю, шо понесут на верх за голдой.
C Crosh Элитный участник 17.05.2021 #98 305 Voldemar369 сказал(а): Ты не путай труд, с нажать на кнопку!!!))) Как сказал один еврей: если бы сходить в туалет был труд- я бы нанял человека!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я за умственный труд, то есть просчитать время когда ее нажать и отжать
Voldemar369 сказал(а): Ты не путай труд, с нажать на кнопку!!!))) Как сказал один еврей: если бы сходить в туалет был труд- я бы нанял человека!))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я за умственный труд, то есть просчитать время когда ее нажать и отжать
Lapusya VIP-участник 17.05.2021 #98 307 Enduard сказал(а): Хелоу соратникам и соратницам! Начнем борьбу за профит? Нажмите, чтобы раскрыть... Фух . От этого форекса уже в глазах двоится . Прочитал "засранцам"
Enduard сказал(а): Хелоу соратникам и соратницам! Начнем борьбу за профит? Нажмите, чтобы раскрыть... Фух . От этого форекса уже в глазах двоится . Прочитал "засранцам"
Ladyfire VIP-участник 17.05.2021 #98 308 Enduard сказал(а): Начнем борьбу за профит? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже))
Иллюзионист Бывалый. 17.05.2021 #98 309 Ladyfire сказал(а): Уже)) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты сегодня из чьих будешь? Из конкурентов или нет?
Ladyfire сказал(а): Уже)) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты сегодня из чьих будешь? Из конкурентов или нет?
Ladyfire VIP-участник 17.05.2021 #98 310 Enduard сказал(а): Ты сегодня из чьих будешь? Из конкурентов или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Да я у тебя всегда конкурент Из Рюриковичей мы (с)
Enduard сказал(а): Ты сегодня из чьих будешь? Из конкурентов или нет? Нажмите, чтобы раскрыть... Да я у тебя всегда конкурент Из Рюриковичей мы (с)
Иллюзионист Бывалый. 17.05.2021 #98 312 Ladyfire сказал(а): Да я у тебя всегда конкурент Из Рюриковичей мы (с) Нажмите, чтобы раскрыть... Лукавишь! Бывают моменты когда мы по одну сторону баррикад!
Ladyfire сказал(а): Да я у тебя всегда конкурент Из Рюриковичей мы (с) Нажмите, чтобы раскрыть... Лукавишь! Бывают моменты когда мы по одну сторону баррикад!
Иллюзионист Бывалый. 17.05.2021 #98 313 С утреца пробежался по прилавку рынка, набрал корзинку ордеров. Пока наблюдаю за развитием.
Ladyfire VIP-участник 17.05.2021 #98 314 Enduard сказал(а): корзинку ордеров Нажмите, чтобы раскрыть... Корзинка опять диетическая и вегетарианская ?
Enduard сказал(а): корзинку ордеров Нажмите, чтобы раскрыть... Корзинка опять диетическая и вегетарианская ?
Lapusya VIP-участник 17.05.2021 #98 315 Enduard сказал(а): С утреца пробежался по прилавку рынка, набрал корзинку ордеров. Пока наблюдаю за развитием. Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно глянуть куда гуру стоят ! Давай вместе наблюдать !
Enduard сказал(а): С утреца пробежался по прилавку рынка, набрал корзинку ордеров. Пока наблюдаю за развитием. Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно глянуть куда гуру стоят ! Давай вместе наблюдать !
Иллюзионист Бывалый. 17.05.2021 #98 316 Ladyfire сказал(а): Корзинка опять диетическая и вегетарианская ? Нажмите, чтобы раскрыть... Это точно, получилась не жирная. Lapusya сказал(а): Давай вместе наблюдать ! Нажмите, чтобы раскрыть... так я не против! Только моя корзина под мою диету. Другим может и не подойдет по калориям.
Ladyfire сказал(а): Корзинка опять диетическая и вегетарианская ? Нажмите, чтобы раскрыть... Это точно, получилась не жирная. Lapusya сказал(а): Давай вместе наблюдать ! Нажмите, чтобы раскрыть... так я не против! Только моя корзина под мою диету. Другим может и не подойдет по калориям.
juror Гуру форума 17.05.2021 #98 317 Понедельник не мой день. ? Вложения EURUSD.F 2021.05.17 14.04.37.png 64,4 КБ · Просмотры: 24
Иллюзионист Бывалый. 17.05.2021 #98 318 juror сказал(а): Понедельник не мой день. ? Нажмите, чтобы раскрыть... похоже и не мой!
Иллюзионист Бывалый. 17.05.2021 #98 319 Ladyfire сказал(а): Корзинка опять диетическая и вегетарианская ? Нажмите, чтобы раскрыть... твои происки? Евру в гору гонишь?
Ladyfire сказал(а): Корзинка опять диетическая и вегетарианская ? Нажмите, чтобы раскрыть... твои происки? Евру в гору гонишь?