Торгуем онлайн.

когда случаются такие недобития высшего уровня
1625224315672.png

то велик шанс откатиться и пойти на добитие

когда случаются такие недобития высшего уровня
Посмотреть вложение 440970

то велик шанс откатиться и пойти на добитие
Вообще то доллар усиленно вбивали в крипто валюту не просто так , сейчас надо избавиться от биткона. И на фоне новостей о том что два афериста обналичив кошельки скрылись, и сейчас их "ищет пожарные ищет милиция" стоит задуматься при покупке биткоина. А на скринах я показал классический разворот (3 фактора движения цены)

haqTPQds.png

Последнее редактирование модератором:
Вообще то доллар усиленно вбивали в крипто валюту не просто так , сейчас надо избавиться от биткона. И на фоне новостей о том что два афериста обналичив кошельки скрылись, и сейчас их "ищет пожарные ищет милиция" стоит задуматься при покупке биткоина. А на скринах я показал классический разворот (3 фактора движения цены)
Только Маск сказал что думает продавать свои машины за битки. Больше желающих не было.

два афериста обналичив кошельки скрылись, и сейчас их "ищет пожарные ищет милиция" стоит задуматься при покупке биткоина.
раз такая новость прозвучала надо сделать наоборот) это показуха что от крипты избавляются

• Haha
Реакции: IRIP
раз такая новость прозвучала надо сделать наоборот) это показуха что от крипты избавляются

чем больше народу кричит покупай
тем быстрее ищу я точки продаж
а коль заорут: ты быстрей продавай!
я тарить в тихую, скорее начну

Последнее редактирование:
по евро пока так открыты позиции, уже некоторые прикрыты в плюс

Вложения

• Screenshot_56.png
    Screenshot_56.png
    45,2 КБ · Просмотры: 23
Объемы пошли. Перенес стоп поближе, над хаем 8. В случае чего хоть что-то заработаю. А если мишки победят, то оставлю.
EURUSDH1.png

как это "если" ?? ты говорил что всё уже решено волновым кодом и летим вниз. отмена сценария ??
Глобально решено. По месячному. А внутри могут быть выносы стопов и разные ложные движения. Без выноса стопа не бывает тренда. Сам же знаешь... Глобально все равно вниз откатит в сторону 1.15-1.1350. А только после этого вверх попрет к 1.27 или выше...

• Like
Реакции: obo
А на часовом это смахивает на вынос лишних продавцов. Если от красной линии отобьется, то тогда пойдет на обновление лоя. При условии, что не пробьет хай 8..EURUSDH1.png

Посмотрели (2108) Посмотреть

Смотрят сейчас (12) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх