Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До каких целей? Если и пробьет этот уровень (а пока от него отбой) то рост ограничен. У евры не было сформировано разворота, а только импульс с пробоем вверх линии тренда последнего движения. Но это движение на самом деле не последнее. Должно быть продолжение вниз...
В сторону моего тейк профита на 1.1577. Вывел свой депозит в 62 доллара на карту. Поэтому на торговом счете осталось только заработанное...
На картинке пять движений вверх прошло. Если это откат, то максимум на седьмом завершается. А если импульс является замахом перед продолжением вниз, то и на пятом...
Евро вывалился ниже трендовой (желтая на графике), пока теста с попыткой вернуться обратно не было, пока двигается в нисходящем канале, также возможно сформировался клин с выходом вверх, но давайте понаблюдаем
Евро вывалился ниже трендовой (желтая на графике), пока теста с попыткой вернуться обратно не было, пока двигается в нисходящем канале, также возможно сформировался клин с выходом вверх, но давайте понаблюдаем Посмотреть вложение 441272
Доброго понедельника господа. Фунт сегодня просто обязан вместе с америкосами посетить либо 3870 или 3800, если этого не произойдёт, то завтра нас ждет хороший движ
Толк есть, но глобально мне всё равно куда это поедет, цели микроскопические, поэтому самое то, наблюдение за рынком у меня процентов 95, остальное время в сделке.
Доброго понедельника господа. Фунт сегодня просто обязан вместе с америкосами посетить либо 3870 или 3800, если этого не произойдёт, то завтра нас ждет хороший движПосмотреть вложение 441274