Торгуем онлайн.

Единственно что меня напрягает по евро, это потоп с жертвами в 100 человек и якобы 1000 пропавшими безвести... Это может замедлить падение или даже дать откат вверх против моих позиций...
Но с другой стороны даже стоп даст плюс, он в плюсовой области. Так что надо терпеть... Потому что жертвы коронавируса сейчас должны перевешивать по всему Евро союзу. Ну а фунт, должен падать...

Единственно что меня напрягает по евро, это потоп с жертвами в 100 человек и якобы 1000 пропавшими безвести... Это может замедлить падение или даже дать откат вверх против моих позиций...
Но с другой стороны даже стоп даст плюс, он в плюсовой области. Так что надо терпеть... Потому что жертвы коронавируса сейчас должны перевешивать по всему Евро союзу. Ну а фунт, должен падать...
почитай на досуге: -https://pikabu.ru/story/yekspert_podrobno_obyasnil_pochemu_foreks__yeto_v_osnovnom_lokhotron_i_moshennichestvo_7718146

и ответь на вопрос - каким образом новости о наводнении могут повлиять на покупку или продажу банком валюты? себе. мне не надо

Последнее редактирование модератором:
Эксперт подробно объяснил, почему форекс - это в основном лохотрон и мошенничество

и ответь на вопрос - каким образом новости о наводнении могут повлиять на покупку или продажу банком валюты? себе. мне не надо
Да не повлияет. Потому что это не чисто немецкая валюта. Так что вниз пойдет. А если бы была чисто немецкая, тогда бы был откат вверх. Наподобии отката иены после катастрофы, только меньше. Потому что землетрясение в Японии вызвало технологичную катастрофу с более глобальными последствиями...
Ну это же знают все новички. При технологичных катастрофах нац. валюта укрепляется. А наводнение, это фигня, да и валюта не национальная...

Последнее редактирование модератором:
Да, пошло вроде).
Да нормально закрыл. Сейчас вниз станет делать разворот...
А почему верхняя белая линия проведена четко по хаям, а нижняя притянута за уши и построена хаотично сквозь свечи к сейчасешнему расположению цены??? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Да нормально закрыл. Сейчас вниз станет делать разворот...
Посмотреть вложение 442654
Ну раз сам Андрейка сказал ... - надо продавать СРОЧНО!
ГЛАЗА!!!
P.S. Я тут совсем разошёлся ... :) Гуру себя почувствовал ... :) Без сигналов начала ещё с 3827 продавать ... :) Ой и жадность ... :) Надо что-то с этим делать!!! Причём СРОЧНО! ГЛАЗА!!!

Да, пошло вроде).

А почему верхняя белая линия проведена четко по хаям, а нижняя притянута за уши и построена хаотично сквозь свечи к сейчасешнеу расположению цены??? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Потому что нижняя проведена по цене закрытия. Так как нам важно заметить, пробьет вверх линию цен закрытий или нет. Если не пробивает, то идет разворот...

Потому что нижняя проведена по цене закрытия. Так как нам важно заметить, пробьет вверх линию цен закрытий или нет. Если не пробивает, то идет разворот...
Нет, она построена аккурат к цене просто так от потолка, потому что тебе просто хочется чтобы здесь и сейчас был разворот, не более))). Себя хоть не обманывай... и других не вводи заблуждение.

Последнее редактирование:
Нет, она построена аккурат к цене просто так от потолка, потому что тебе просто хочется чтобы здесь и сейчас был разворот, не более))). Себя хоть не обманывай... и других не вводи заблуждение.
Пока вверх пробивает.
Там где цифра 1 точка по цене закрытия локального лоя. Поэтому все что выше 1 интересует только по ценам закрытий.
Линия строится после движения от точки отката "В" .
Надо подождать. Когда закроется 4 часовая свечка. Иначе ничего этим методом не определить... Если закроется ниже 1.3850, то возникнет сигнал на отбой по ценам закрытий.
GBPUSDH4.png

Фунт и евро дали свечку вверх. Только у евро она меньше, часовой график.
EURUSDH1.png

Посмотрели (2116) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх