Торгуем онлайн.

Ось вращения противостоящих коррекционных фигур, пункт в пункт отработала на отбой, вложение, евро, часовой. И подтвердила направление вниз. По фунту и нефти тоже развивается в мою сторону.
EURUSDH1.png

что тут написано? Расшифруй!
Модель борьбы. Два человека один сверху, другой снизу. Как голова и перевернутая голова, одновременно. Стоят на своих основаниях. Центр между основаниями и есть ось вращения. Если отбой от оси вращения вниз, то побеждает человек сверху, то есть медведь, вложение.
EURUSDH1.png

Если отбой от оси вращения вниз, то побеждает человек сверху, то есть медведь

а я то, думал, что евро доллар
падает, потому что в Европе экономика оздоравливается ...
а оказывается это, быку на голову человек-медведь упал ... сверху ...

1627033422653.png

а я то, думал, что евро доллар
падает, потому что в Европе экономика оздоравливается ...
а оказывается это, быку на голову человек-медведь упал ... сверху ...

Посмотреть вложение 443342
Между прочим, работа этого паттерна найдена и подтверждена на различных графиках, по Твоей подсказке...

Между прочим, работа этого паттерна найдена и подтверждена на различных графиках, по Твоей подсказке...

та я просто градус сурьезности снижаю ))
меня во всей этой теме, только волька напрягает... нагадавший поход вниз ...

Вложения

• Снимок экрана от 2021-07-23 08-05-34.png
    Снимок экрана от 2021-07-23 08-05-34.png
    224,1 КБ · Просмотры: 28
Просто купила на уровне 61.8 от вчерашней свечи. Надеюсь на обновление максимума. Screenshot_2021-07-23-13-45-03-255_net.metaquotes.metatrader5.jpg

Надо чтобы нефть завершила подтверждение разворота на дневном. И тогда точно, и евро и фунт двинут вниз в расширенную коррекцию по своим целям... А она вышла из зоны отбоя. Это дает надежду на разворот. Зона отбоя, перенесенная с дневного тф, часовой график.
BRNH1.png

Да и если проанализировать сейчас большее число графиков. То из них следует вывод. Нефть развернет вниз. Фунт и евро продолжат падение по целям... Это очевидно и без гаданий...

Посмотрели (2103) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх