Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут ещё психология. По себе знаю. Когда продал по ТС, а прет против. Все ищу зацепки, обоснования к тому, что двинет вниз. Даже если против идет... Психологический фактор.
Вверх по любому двинет к 1.27. Вопрос только от каких. Навряд ли ниже чем 1.1350. Потому что вверх не завершен тренд по месячному. Сейчас вниз просто коррекция.
Вон как круто забирает сейчас. Такое чувство, что собралась вынести меня с рынка и уйти выше...
В бай тренд по месяцу завершился ещё в январе.. Время покажет конечно. есть где то у тебя ошибка. Мои декабрьские прогнозы сбылись все. Сейчас мне надо уезжать потом подискутируем.
В бай тренд по месяцу завершился ещё в январе.. Время покажет конечно. есть где то у тебя ошибка. Мои декабрьские прогнозы сбылись все. Сейчас мне надо уезжать потом подискутируем.
Ну почему же поубавилось . Откаты есть на всех тайм фреймах и волнах этих тайм фреймов . Может и пойдёт какое то время вниз , может даже день или два . Но по моему скромному мнению откат вверх не закончился перед большим падением . Или будет широкий флет и только потом глубоко вниз . Ну а там посмотрим как будут события развиваться .