Ladyfire
VIP-участник
Я тебе про покупашку сказала в определенный момент в этом флете). А появился он или нет узнаем позже.Всё , под табуретом катаюсь , как шарик от пинг понга...
вы это уже ожидали с 1.1812.. а она 500 пипсов уже вниз сбегала ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе про покупашку сказала в определенный момент в этом флете). А появился он или нет узнаем позже.Всё , под табуретом катаюсь , как шарик от пинг понга...
вы это уже ожидали с 1.1812.. а она 500 пипсов уже вниз сбегала ..
Золото хороший инструмент. Но дорогой и подлянки любит делать. Не люблю егоО золоте Крош. Шоб оно провалилось. И жижа припадать стала. Интересно, Афган виною или что другое?
Если кончились, то обязана!Привет. У меня закончились синие полосочки. Думаю упадет в упадок.Посмотреть вложение 447375
У тебя моник под гладильной доской? Утюг выключи. Да.Если кончились, то обязана!
У меня тоже верхний край моника начал деформироваться, хороший признак хорошего падения.
Смотри чтобы моник вверх не пробила и не оставила дыру там)))У меня тоже верхний край моника начал деформироваться

Привет)хорошего дня всемДумаю упадет в упадок.
буду блефовать!...делаем ставки на нонфармы ???
Жульничает!?Серёг,ты же ещё во вторник продавал в упадок,от куда покупки с низу появились,на нескольких счетах шпаришь?