Ladyfire VIP-участник 07.09.2021 #105 081 Главное чтобы валенок не нарисовало)))))). Ты мне сделал сегодня день...опять
Andreika12345 Гуру форума 07.09.2021 #105 082 Ladyfire сказал(а): Главное чтобы валенок не нарисовало)))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно это тонкий намек крупного игрока. Типа, Я пришёл... Скоро начнется движение.
Ladyfire сказал(а): Главное чтобы валенок не нарисовало)))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно это тонкий намек крупного игрока. Типа, Я пришёл... Скоро начнется движение.
ВАСЯ................ VIP-участник 07.09.2021 #105 083 Andreika12345 сказал(а): Смотрю по евро, цена нарисовала ботинок, очень похож сетап на обувь. Осталось вниз пробить. И тогда думаю развернет.Посмотреть вложение 447823 Нажмите, чтобы раскрыть... ну тут не совсем ботинок - там шайбу надо забить Вложения Снимок.PNG 51,3 КБ · Просмотры: 17
Andreika12345 сказал(а): Смотрю по евро, цена нарисовала ботинок, очень похож сетап на обувь. Осталось вниз пробить. И тогда думаю развернет.Посмотреть вложение 447823 Нажмите, чтобы раскрыть... ну тут не совсем ботинок - там шайбу надо забить
Ladyfire VIP-участник 07.09.2021 #105 084 Andreika12345 сказал(а): Возможно это тонкий намек крупного игрока. Типа, Я пришёл Нажмите, чтобы раскрыть... снял и забыл свой ботинок. Т.е. намек...))) Ботинки хоть кожаные, брендовые? А то это может быть и не крупный игрок)))))
Andreika12345 сказал(а): Возможно это тонкий намек крупного игрока. Типа, Я пришёл Нажмите, чтобы раскрыть... снял и забыл свой ботинок. Т.е. намек...))) Ботинки хоть кожаные, брендовые? А то это может быть и не крупный игрок)))))
martinluter2014 Гуру форума 07.09.2021 #105 085 Ladyfire сказал(а): снял и забыл свой ботинок. Т.е. намек...))) Ботинки хоть кожаные, брендовые? А то это может быть и не крупный игрок))))) Нажмите, чтобы раскрыть... как воспринимать такой намёк нам?))
Ladyfire сказал(а): снял и забыл свой ботинок. Т.е. намек...))) Ботинки хоть кожаные, брендовые? А то это может быть и не крупный игрок))))) Нажмите, чтобы раскрыть... как воспринимать такой намёк нам?))
Ladyfire VIP-участник 07.09.2021 #105 086 martinluter2014 сказал(а): как воспринимать такой намёк нам?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Просто кто-то обувь потерял Или это созвездие большой медведицы например
martinluter2014 сказал(а): как воспринимать такой намёк нам?)) Нажмите, чтобы раскрыть... Просто кто-то обувь потерял Или это созвездие большой медведицы например
martinluter2014 Гуру форума 07.09.2021 #105 087 Ladyfire сказал(а): Просто кто-то обувь потерял Нажмите, чтобы раскрыть... Андрей наверное))
Ladyfire VIP-участник 07.09.2021 #105 088 martinluter2014 сказал(а): Андрей наверное)) Нажмите, чтобы раскрыть... А у тебя какие варианты по этому созвездию или башмаку?)))
martinluter2014 сказал(а): Андрей наверное)) Нажмите, чтобы раскрыть... А у тебя какие варианты по этому созвездию или башмаку?)))
Иллюзионист Бывалый. 07.09.2021 #105 089 Ladyfire сказал(а): До куда держишь? Нажмите, чтобы раскрыть... Как минимум до Андроида БУ! А дальше посмотрю по обстановке.
Ladyfire сказал(а): До куда держишь? Нажмите, чтобы раскрыть... Как минимум до Андроида БУ! А дальше посмотрю по обстановке.
Ladyfire VIP-участник 07.09.2021 #105 090 Enduard сказал(а): Как минимум до Андроида БУ! А дальше посмотрю по обстановке. Нажмите, чтобы раскрыть... А сейчас к его б/у не подошло?
Enduard сказал(а): Как минимум до Андроида БУ! А дальше посмотрю по обстановке. Нажмите, чтобы раскрыть... А сейчас к его б/у не подошло?
Ladyfire VIP-участник 07.09.2021 #105 091 ВАСЯ................ сказал(а): а подписать Нажмите, чтобы раскрыть... Этот автограф наверно уже больших денег будет стоить)))))
ВАСЯ................ сказал(а): а подписать Нажмите, чтобы раскрыть... Этот автограф наверно уже больших денег будет стоить)))))
martinluter2014 Гуру форума 07.09.2021 #105 092 Ladyfire сказал(а): А у тебя какие варианты по этому созвездию или башмаку?))) Нажмите, чтобы раскрыть... Пока согласен с Андреем жду евро ниже)) похоже башмак работает у Андрея как подсказчик )
Ladyfire сказал(а): А у тебя какие варианты по этому созвездию или башмаку?))) Нажмите, чтобы раскрыть... Пока согласен с Андреем жду евро ниже)) похоже башмак работает у Андрея как подсказчик )
H hshdyb Новичок форума 07.09.2021 #105 093 GannForex сказал(а): Simple MA 10, shift 4, price open. Level 100 and -100. LinearWeighted MA 4, shift 0, price open. Нажмите, чтобы раскрыть... thank you,appreciate it
GannForex сказал(а): Simple MA 10, shift 4, price open. Level 100 and -100. LinearWeighted MA 4, shift 0, price open. Нажмите, чтобы раскрыть... thank you,appreciate it
Иллюзионист Бывалый. 07.09.2021 #105 094 Ladyfire сказал(а): А сейчас к его б/у не подошло? Нажмите, чтобы раскрыть... Че та андройдер притих, видать цепануло.
Ladyfire сказал(а): А сейчас к его б/у не подошло? Нажмите, чтобы раскрыть... Че та андройдер притих, видать цепануло.
ВАСЯ................ VIP-участник 07.09.2021 #105 095 Enduard сказал(а): Че та андройдер притих, видать цепануло. Нажмите, чтобы раскрыть... на рынок обуваться пошёл
Enduard сказал(а): Че та андройдер притих, видать цепануло. Нажмите, чтобы раскрыть... на рынок обуваться пошёл
Android1 Гуру форума 07.09.2021 #105 096 на пол свечи пятиминутной я не торгую! Вложения BTC1.jpg 255,3 КБ · Просмотры: 27 Последнее редактирование модератором: 07.09.2021
Lexxodessa Гуру форума 07.09.2021 #105 099 Всем привет , и сново у меня противоречия ) Фунта купил , и канаду продал , но при этом эфир тоже купил ))
Всем привет , и сново у меня противоречия ) Фунта купил , и канаду продал , но при этом эфир тоже купил ))
C Crosh Элитный участник 07.09.2021 #105 100 Lexxodessa сказал(а): Всем привет , и сново у меня противоречия ) Фунта купил , и канаду продал , но при этом эфир тоже купил )) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну эфир сейчас как бы растет. Логично
Lexxodessa сказал(а): Всем привет , и сново у меня противоречия ) Фунта купил , и канаду продал , но при этом эфир тоже купил )) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну эфир сейчас как бы растет. Логично