Andreika12345
Гуру форума
Зафиксировался тейк профит по евро. Поэтому новый отоженный бай лимит по 1.1680, лот 0,1, стоп 1.1656, тейк профит 1.2043...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, у меня было давно на одном брокере, я поменял пароль и переустановил терминал вроде помогло, ещё может быть если специфический индикатор или робот, надо пробовать без них
про Евру? может ещё за моим лимитиком 1,17 +-? я забыл закупитьсячё все молчат - а всё просто не хотят спугнуть - и правильно молчите - поезд отправляется
почему то врятли - но ты по подожди мало липро Евру? может ещё за моим лимитиком 1,17 +-? я забыл закупиться
куда ты такие конские профиты ставишь? ты их будешь ждать несколько месяцев. За это время ты можешь набить спокойно сделок 200 и удесятерить депо.Зафиксировался тейк профит по евро. Поэтому новый отоженный бай лимит по 1.1680, лот 0,1, стоп 1.1656, тейк профит 1.2043...
а потом еще нижеЕвра похоже пошла, на 1650....
потом после фиксации и небольшого отката торговля продолжится. Тут ведь как, импульс откат импульс откат импульс откат импульс и т.д .... торгуй себе в удовольствие и торгуй, это может продолжаться вечность ))))а потом еще ниже
мда, может быть, но на 1,1700 бычки напрягутся )))ага надейтесь - евра разгон берёт
как тебе 1777?давай для начала пройдите 1750 чтобы говорить о 1780-1790
еще только 1720как тебе 1777?