com.bvv Местный знаток 29.09.2021 #106 242 ikaika сказал(а): а может золото купить ? aaa... Нажмите, чтобы раскрыть... Я золотом не торгую и прогнозы не даю) Но Я бы продал ещё.. ))
ikaika сказал(а): а может золото купить ? aaa... Нажмите, чтобы раскрыть... Я золотом не торгую и прогнозы не даю) Но Я бы продал ещё.. ))
IRIP VIP-участник 29.09.2021 #106 245 ikaika сказал(а): Ребята а это только среда , что дальше та ?!! чем вызвано такое наступление ? Нажмите, чтобы раскрыть... ИМХО амеры сократили военные расходы в разы почти перестали спонсировать террористов по всему миру ушли из афгана, Сирии, почти ушли из юкрэйны у них, как оказалось, проблем столько, что нам и не снилось, на внутреннем вот, думаю, из-за их нынешних действий, доллар начал укрепляться
ikaika сказал(а): Ребята а это только среда , что дальше та ?!! чем вызвано такое наступление ? Нажмите, чтобы раскрыть... ИМХО амеры сократили военные расходы в разы почти перестали спонсировать террористов по всему миру ушли из афгана, Сирии, почти ушли из юкрэйны у них, как оказалось, проблем столько, что нам и не снилось, на внутреннем вот, думаю, из-за их нынешних действий, доллар начал укрепляться
Y yurec500 Новичок форума 30.09.2021 #106 256 Похоже eur nzd собирается вытряхнуть бычков 1.67 и ниже...
angel999 Гуру форума 30.09.2021 #106 257 yurec500 сказал(а): Похоже eur nzd собирается вытряхнуть бычков 1.67 и ниже... Нажмите, чтобы раскрыть... нормальные бычки вчера там всё пофиксили, остались сейчас там одни овцы... ну так, стригите их )))
yurec500 сказал(а): Похоже eur nzd собирается вытряхнуть бычков 1.67 и ниже... Нажмите, чтобы раскрыть... нормальные бычки вчера там всё пофиксили, остались сейчас там одни овцы... ну так, стригите их )))
Y yurec500 Новичок форума 30.09.2021 #106 260 angel999 сказал(а): нормальные бычки вчера там всё пофиксили, остались сейчас там одни овцы... ну так, стригите их ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Стригу на лысо)))
angel999 сказал(а): нормальные бычки вчера там всё пофиксили, остались сейчас там одни овцы... ну так, стригите их ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Стригу на лысо)))