martinluter2014 Гуру форума 13.10.2021 #106 582 Enduard сказал(а): И шо молчу молчим? Нажмите, чтобы раскрыть... ждём развития событий ставки сделаны
Enduard сказал(а): И шо молчу молчим? Нажмите, чтобы раскрыть... ждём развития событий ставки сделаны
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 583 martinluter2014 сказал(а): ждём развития событий ставки сделаны Нажмите, чтобы раскрыть... ну да вот голда чё делает Вложения Снимок.PNG 54,2 КБ · Просмотры: 30
martinluter2014 сказал(а): ждём развития событий ставки сделаны Нажмите, чтобы раскрыть... ну да вот голда чё делает
martinluter2014 Гуру форума 13.10.2021 #106 584 ВАСЯ................ сказал(а): ну да вот голда чё делает Нажмите, чтобы раскрыть... голду не торгую зараза такая шпилькой меня подвела месяца 2 назад Вложения Screenshot_15.png 47,2 КБ · Просмотры: 21
ВАСЯ................ сказал(а): ну да вот голда чё делает Нажмите, чтобы раскрыть... голду не торгую зараза такая шпилькой меня подвела месяца 2 назад
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 585 martinluter2014 сказал(а): голду не торгую зараза такая шпилькой меня подвела месяца 2 назад Нажмите, чтобы раскрыть... да она шустрая - или быстро даст или отнимит
martinluter2014 сказал(а): голду не торгую зараза такая шпилькой меня подвела месяца 2 назад Нажмите, чтобы раскрыть... да она шустрая - или быстро даст или отнимит
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 587 ВАСЯ................ сказал(а): щас голда может откатить и дальше рост Нажмите, чтобы раскрыть... нормально так откатила - подслушивает чтоли Вложения Снимок.PNG 53,1 КБ · Просмотры: 26
ВАСЯ................ сказал(а): щас голда может откатить и дальше рост Нажмите, чтобы раскрыть... нормально так откатила - подслушивает чтоли
Andreika12345 Гуру форума 13.10.2021 #106 588 Евро. Ничего нового не рисует. Как всегда аномальный бар по Герчку перед разворотом. Пробой уровня хая подтвердит сетап. Часовой тф.
Евро. Ничего нового не рисует. Как всегда аномальный бар по Герчку перед разворотом. Пробой уровня хая подтвердит сетап. Часовой тф.
erex Элитный участник 13.10.2021 #106 589 ВАСЯ................ сказал(а): нормально так откатила - подслушивает чтоли Нажмите, чтобы раскрыть... это не голда, наверно, это бакс укрепляется почему-то
ВАСЯ................ сказал(а): нормально так откатила - подслушивает чтоли Нажмите, чтобы раскрыть... это не голда, наверно, это бакс укрепляется почему-то
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 590 erex сказал(а): это не голда, наверно, это бакс укрепляется почему-то Нажмите, чтобы раскрыть... да все они взаимосвязаны
erex сказал(а): это не голда, наверно, это бакс укрепляется почему-то Нажмите, чтобы раскрыть... да все они взаимосвязаны
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 591 ВАСЯ................ сказал(а): катлетами торгует кто ? Нажмите, чтобы раскрыть... пошла катлета Вложения Снимок.PNG 40,7 КБ · Просмотры: 35
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 592 ВАСЯ................ сказал(а): щас голда может откатить и дальше рост Нажмите, чтобы раскрыть... шо шутит вася чтоли ? Вложения Снимок.PNG 42,7 КБ · Просмотры: 25
ВАСЯ................ сказал(а): щас голда может откатить и дальше рост Нажмите, чтобы раскрыть... шо шутит вася чтоли ?
S SergeiG Элитный участник 13.10.2021 #106 593 ВАСЯ................ сказал(а): шо шутит вася чтоли ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вася хорошо взял!
erex Элитный участник 13.10.2021 #106 596 ВАСЯ................ сказал(а): ну чё торговать онлайн будем или нет ))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... да после тебя и торговать-то нечего
ВАСЯ................ сказал(а): ну чё торговать онлайн будем или нет ))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... да после тебя и торговать-то нечего
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 597 erex сказал(а): да после тебя и торговать-то нечего Нажмите, чтобы раскрыть... а до меня было что ле ))))
erex сказал(а): да после тебя и торговать-то нечего Нажмите, чтобы раскрыть... а до меня было что ле ))))
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 598 правильно голду надо продавать так как вася держит Вложения Снимок.PNG 59 КБ · Просмотры: 36
erex Элитный участник 13.10.2021 #106 599 ВАСЯ................ сказал(а): правильно голду надо продавать так как вася держит Нажмите, чтобы раскрыть... за что я тебя, Вася, не люблю, так это за то, что я бы давно закрылся, чтобы ни цента не потерять )))
ВАСЯ................ сказал(а): правильно голду надо продавать так как вася держит Нажмите, чтобы раскрыть... за что я тебя, Вася, не люблю, так это за то, что я бы давно закрылся, чтобы ни цента не потерять )))
ВАСЯ................ VIP-участник 13.10.2021 #106 600 erex сказал(а): за что я тебя, Вася, не люблю, так это за то, что я бы давно закрылся, чтобы ни цента не потерять ))) Нажмите, чтобы раскрыть... да ты бы и не открылся )))))))))
erex сказал(а): за что я тебя, Вася, не люблю, так это за то, что я бы давно закрылся, чтобы ни цента не потерять ))) Нажмите, чтобы раскрыть... да ты бы и не открылся )))))))))