adre66
Элитный участник
Да Андрюша, -плохо. Но думаю, луче , чем гривня. Н
Про гривню мне не хочется говорить, про нее я ничего не знаю, есть только предчувствие, что то там не так...Да Андрюша, -плохо. Но думаю, луче , чем гривня. Нутром чую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Андрюша, -плохо. Но думаю, луче , чем гривня. Н
Про гривню мне не хочется говорить, про нее я ничего не знаю, есть только предчувствие, что то там не так...Да Андрюша, -плохо. Но думаю, луче , чем гривня. Нутром чую.
Но только для самого выборщика. И вааще кабель щас может прыгнуть с дуру.Это я поддержал твое мнение.)) И так, делаем вывод... или предварительный вывод, в общении есть польза, а выбор каждого это святое.
как то так...)Как там насчет береженого конвоя.
если тихо едешь, то тебе могут выписать штраф )))))))Тише едешь - дальше будешь...
Посмотреть вложение 452745
с чего ты придумал что он на машине?)))Если машина едет медленнее, то в отношении водителя может применяться статья КоАП 12.16.1.
да все мы здесь на машинахс чего ты придумал что он на машине?)))
Привет. Да рынок коррекционный, потому прибыль бывает не всегда. Вот сейчас например пришлось стоп под лой поставить. Иначе бы выбило. И то не факт, что не выбьет. Должна вверх сходить, но выбивает стопы. Вот к линии откатила и если вверх не пробьет, то от неё может вниз продолжить...Привет! Ты прибыльно какое время торгуешь? Если не секрет.

Я на котке еду .да все мы здесь на машинах
просто кто то на запорожце, а кто то на бмв )))
значит стопы двигаем )))) лиха беда начало ))))Привет. Да рынок коррекционный, потому прибыль бывает не всегда. Вот сейчас например пришлось стоп под лой поставить. Иначе бы выбило. И то не факт, что не выбьет. Должна вверх сходить, но выбивает стопы. Вот к линии откатила и если вверх не пробьет, то от неё может вниз продолжить...
А если вверх пробьет, то вниз будет ложный пробой.
Идея проста. Четвертое движение если это волна не должно пробивать второе. Поэтому стоп перенес ниже...
Посмотреть вложение 452749
Опять должна?)))Должна
АВС вверх не прошла. Без неё пятая не бывает. А вниз пятая к 1.1350 примерно целит... АВС примерно к 1.1950 где А до 1.18 примерно или около, В до 1.16-1.1563...Опять должна?)))