Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то кинул. У меня смешной деп. Просто ДЦ хороший. Там несколько типов счетов есть.а я то думаю кто это такой крупный объём кинул в покупку на мои продажи?)))
может ещё раз перезайдёшь,а то у меня ещё продажи висят?)

Не совсем понял какая разница?так им тут открытая сделка нужна. на истории не интересно. мотив там не ясен.
открытая сделка может отработать в любую сторону, а закрытая сделка на истории, как правило, всегда плюсоваяНе совсем понял какая разница?
Что если будет висеть открытая сделка, то мотив будет ясен?
Как по мне тут все ясно - вход на отобой на недолго.)))
По твоему там где момент открытия уже ясно где закроется сделка?открытая сделка может отработать в любую сторону, а закрытая сделка на истории, как правило, всегда плюсовая![]()
конечно ясно, где она будет закрыта! или выше цены открытия, или нижеПо твоему там где момент открытия уже ясно где закроется сделка?![]()
Ну так и в чем проблема в выкладке сделки которая была недавно?)))конечно ясно, где она будет закрыта! или выше цены открытия, или ниже
вариантов всегда 2
шо та не вериться.
меньше интересны закрытые сделки,а больше интересные открытые позы да ещё и с целями))Ну так и в чем проблема в выкладке сделки которая была недавно?)))
Это что не торговля онлайн,?
Она ж была таки открыта.))
Кстати, а чем именно открытые позы интересны, не улавливаю смысла, ситуация ж может поменяться по мере развития движения цены.меньше интересны закрытые сделки,а больше интересные открытые позы да ещё и с целями))
потому и реакции такие,наверное)
так мы же тоже хотим так как ты, открыться и заработатьНу так и в чем проблема в выкладке сделки которая была недавно?)))
Это что не торговля онлайн,?
Ахаха, какой заработать, я год в просадке) Но выйду полюбасу, не в первый раз.так мы же тоже хотим так как ты, открыться и заработать
Ты прикалываешся так да?)))Ты приходишь и говоришь, "Ребята погнали АУД гоним вверх, цель тут, стоп тут".
Типа, делюсь бабками со всеми!
Смысл очень прост,я же озвучил его.Кстати, а чем именно открытые позы интересны, не улавливаю смысла, ситуация ж может поменяться по мере развития движения цены.
Так все равно никто по ним реально не торгует. Вот я сказал цель на 1.1800, а когда её достигнет, рынок может сделать так, что рак свистнет. Так что когда действительно туда пойдет, все станут продавать. Например, сейчас...меньше интересны закрытые сделки,а больше интересные открытые позы да ещё и с целями))
потому и реакции такие,наверное)

Вообще не въезжаю в чем проблема, когда эта сделка открывалась было настоящее, в общем ладно, не важно)))Смысл очень прост,я же озвучил его.
Всех интересует настоящее и будущее,а не прошлое ...
Открыл и запостил!когда эта сделка открывалась было настоящее
Одна дает, другая дразница!Вообще не въезжаю в чем проблема
Странно что не понимаешь о чем говорят ) История не интересна ! Мы сравниваем ордера и делаем выводы и анализ над ошибками в реал тайме ! Купил эфир Н1Вообще не въезжаю в чем проблема, когда эта сделка открывалась было настоящее, в общем ладно, не важно)))