Торгуем онлайн.

usd Jpy должны вернуть на 114.33 скорей всего с текущих цен плюс минус,видно что на уровне 114.33 сделали ложный а уходя вниз даже не оттестили снизу вверх не дотянули немного...
Сегодня писал об этом могут ещё ниже сначала уйти 112.50 например

А может .Я. и не такой уж. идиот.- ???

Вложения

• USDCAD.jpg
    USDCAD.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 17
Но сперва протрем оптику и помечтаем. И куда холера его забросит
1.15400 стоит уровень выкупа, который двигает пару вверх, пока не пробит вниз- значит вверх, но по нему долбят. я бы искал продажи повыше, не ниже 1.6

лучше его не торговать там пока непонятка.
там все понятно. четко вниз стоит.
я вкурсе о какой ты непонятке..
типа об этой..

Copy1.jpg
но волны рисуются с Н4. уже проверено/перепроверено. Если движня на Н1 идет внутри канала Н4, то пока она не развернется цена прошибает все.
в данном случае что бы отбиться от красного канала на Д1 цене нужно несколько дней, что бы канал на Н4 развернулся. И вот тогда... полетит.
А на отбой торговать это уже пройденный этап... он убыточный..
нужен разворот. а его нет. поэтому продажи предпочтительнее..

USDJPY Нагулялась похоже. Поднаелась. растолстела. Надо бы ей на место идти.... Сесть сверху да спать ложиться. получится?

1.15400 стоит уровень выкупа, который двигает пару вверх, пока не пробит вниз- значит вверх, но по нему долбят. я бы искал продажи повыше, не ниже 1.6
Для евры 1.6, это без закуски не прокатит. А судя по гейше-паду, пусть еврик поправляется, пока туда маджахеды не запрыгнули.Screenshot_12.png

Но сперва протрем оптику и помечтаем. И куда холера его забросит.Посмотреть вложение 454385
Евро 4 часовой тф. Формируется разворот на откат. По текущей свечной формации можно ожидать движение к красному уровню, как ближайшей цели. От него откат перед продолжением движения к 1.18...
EURUSDH4.png

Евро 4 часовой тф. Формируется разворот на откат. По текущей свечной формации можно ожидать движение к красному уровню, как ближайшей цели. От него откат перед продолжением движения к 1.18...
Я бы убедительно настаивал ее не трогать пока не выйдет из давления. Ей плохо, она злая и очень раздражительная. ;)

у франка тренд Д1 вверх, но идет он вниз по тренду Н4... вот и разберись... где он тренд этот.. 🥴
Да просто нет тех трендов, менять тактику давно пора))
15-20 пунктов на паре взял за день - уже "счастье".
а на 10 парах - совсем хорошо...
а на 20-ти.... молчу

Хотя легко берется, даже в нынешнее нелегкое время..

Посмотрели (2343) Посмотреть

Отслеживают (926) Посмотреть

Назад
Верх