Торгуем онлайн.

Сколько таких железобетонных у тебя уже было)),
Да, лопух ещё я в торговле. Нафиг, упроостил ещё больше систему. Оставил 2 скользящие 14 и 200 на часовом, АО и параболик с сзигзагом. Пока 14 ниже 200 не покупать и наоборот.
А сейчас эта система показывает сильный тренд вниз. И даже был отбой от 14 скользящей...
Фильтровать будет 90 процентов сделок. Все же лучше чем ничего.
А волны не применять пока этот фильтр не подтвердит...
EURUSDH1.png

просел чутка .Думаю если выше 13 закроется неделя то покупаю если в понедельник пойдут продажи закрою убытки

Да, лопух ещё я в торговле. Нафиг, упроостил ещё больше систему. Оставил 2 скользящие 14 и 200 на часовом, АО и параболик с сзигзагом. Пока 14 ниже 200 не покупать и наоборот.
А сейчас эта система показывает сильный тренд вниз. И даже был отбой от 14 скользящей...
Посмотреть вложение 455504
ты разделители периодов то включи :sneaky:

А про волны не забывай ))) они работают, нужно просто смотреть как волновик и в одном таймфрейме, не скачи, выбрал часовки и шуруй по ним..

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 455504
нормально все! не пипсуй ты раньше времени..............

закрыл продажи эфира. может рановато.. хз..
вчера лимит сработал на самой макушке..

Copy3.jpg

Посмотрели (2160) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх