Voldemar369
VIP-участник
Особенно когда под мухой торговал, а потом накинул осцилятор!))))да, на истории легко стрелки расставлять))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Особенно когда под мухой торговал, а потом накинул осцилятор!))))да, на истории легко стрелки расставлять))
вот скажи мне сейчас - куда фунт пойдёт в ближайший час? вверх или вниз?))Особенно когда под мухой торговал, а потом накинул осцилятор!))))
Эта свеча закроется красной. Вероятнее.вот скажи мне сейчас - куда фунт пойдёт в ближайший час? вверх или вниз?))
п.с. от себя скажу сразу - я не знаю
Пятница, вечер, куда он может пойти)). До закрытия дня всего ничего. Пару десятков пунктов вверх пройдет и все. Может ... (с) как Тарас говорил))).вот скажи мне сейчас - куда фунт пойдёт в ближайший час? вверх или вниз?))
на понедельник не думаешь купить?)Пятница, вечер, куда он может пойти)). До закрытия дня всего ничего. Пару десятков пунктов вверх пройдет и все. Может ... (с) как Тарас говорил))).
На самом деле только после сороковой минуты можно с более менее достоверностью сказать какого цвета в итоге будет свеча.Пятница, вечер, куда он может пойти)). До закрытия дня всего ничего. Пару десятков пунктов вверх пройдет и все. Может ... (с) как Тарас говорил))).

.Очень оптимистично)Thank you, my buy order is ready before the market opens ! $$$
Посмотреть вложение 457007
I would be surprised if it continues to fall, but everything is possibleОчень оптимистично)
Хороший уровень на 100 пунктов ниже
У тебя большой опыт в торговле (с твоих слов). Но ты ловишь падающий нож как новичок.I would be surprised if it continues to fall, but everything is possible![]()