Торгуем онлайн.

Долил продажу около второй линии веера... Не пора ли двигать вниз в сторону 1.1163?
Посмотреть вложение 457765
Почему долил? Потому что веер при таких коррекционных флетах работает строго последовательно. В прошлый раз был отбой от третьей линии. Поэтому если сейчас вниз пойдет, то от второй линии...

Почему долил? Потому что веер при таких коррекционных флетах работает строго последовательно. В прошлый раз был отбой от третьей линии. Поэтому если сейчас вниз пойдет, то от второй линии...
Вот все говорят тяпница, день в который многие фиксируют прибыль. А я говорю, все недели и все их дни неделей, имеют свой смысл. Просто в пятницу многие фиксируют из консервативных мелких игроков, а из крупных иногда делают движение против толпы. Но опять-таки, согласно волне, то есть графику.
Вот и сейчас вверх заманивает перед разворотом и обновлением лоя. Чтобы у одних сбить стопы на покупку, у других дать иллюзию падения...
Вниз думаю пойдет. Но снижение ограничено...
EURUSDH4.png

Вот все говорят тяпница, день в который многие фиксируют прибыль. А я говорю, все недели и все их дни неделей, имеют свой смысл. Просто в пятницу многие фиксируют из консервативных мелких игроков, а из крупных иногда делают движение против толпы. Но опять-таки, согласно волне, то есть графику.
Вот и сейчас вверх заманивает перед разворотом и обновлением лоя. Чтобы у одних сбить стопы на покупку, у других дать иллюзию падения...
Вниз думаю пойдет. Но снижение ограничено...
Посмотреть вложение 457769
0.5; 0.666; 0.845; 0.872; 0.92307. Попробуй такую вееровую начинку. Есть индюк Фибо-рус. Пробуй, ты терпеливый.

ты изменил тактику?
раньше ты так часто не доливался

надеюсь ты помнишь, что доливки это зло? ))
Это да. Остается подождать. Отработает ли по системе к 1.1163-1.1150... По которой вниз шла расширенная третья волна и приближается к своему завершению внутри "С". С внутренними откатами вверх. А структура сейчас внутри уровней смотрит вниз, так как возникло последовательное снижение локальных максимумов-минимумов. И неделя с небольшим разрывом вниз открылась, что хорошо для снижения в диапазоне.
EURUSDH4.png

Жертвами торнадо в США стали более 90 человек. При стихийных бедствиях Федерального значения обычно бывает временное укрепление национальной валюты.
Вот и повод для снижения евро доллара в диапазоне... Плюс были сообщения о якобы низкой эффективности некоторых иностранных вакцин против нового штамма Омикрон. Что так же не является фактором к укреплению евро...

Тоже прикупил.

Вложения

• EURUSD 2021.12.13 13.54.32.png
    EURUSD 2021.12.13 13.54.32.png
    81,3 КБ · Просмотры: 15
По веерам Фибоначчи видно уже, что сигнал на продажу евро. Перевел все ордеры по стопу в небольшой плюс. Удерживаю продажу до тейк профита на 1.1163. А после начну ждать новых сигналов. Возможно на покупку.
EURUSDH4.png

А вот в чем плюс доливок. Можно вычислить среднее арифметическое для всех позиций, оно примерно чуть выше 1.1327. Как раз 1.1325 практически на хае начала движения вниз текущей недели и над разрывом. Поэтому для большей надежности по удержанию продажи перенес общий стоп на 1.1325 в плюс 2 пункта. Так как тейк профит на 1.1163 думаю возьмет...
Видно, что пробитая вниз линия веера отталкивает цену.
EURUSDH4.png

Посмотрели (2044) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх