Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зафиксировал профит по евро баксу. Потому что поперла резко вверх и пробила канал после заседания ФРС. Вот так всегда, наобещают пустое и испортят весь профит. Теперь стану ждать новых сигналов. Если вниз от текущих пойдет, покупать стану от 1.1150...1.1100 по сигналу. Если вверх, то по системе после отката.
Возникла коррекционная фигура на разворот,я надеялся на её усложнение с обновлением лоя. Покупки активизируются после пробоя белой линии вверх. От которой цена может теоретически отбиться вниз на обновление лоя перед разворотом вверх...
Возникла коррекционная фигура на разворот,я надеялся на её усложнение с обновлением лоя. Покупки активизируются после пробоя белой линии вверх. От которой цена может теоретически отбиться вниз на обновление лоя перед разворотом вверх... Посмотреть вложение 458388
Я вне сделки. Потому что не знаю, отработает сейчас вверх или пойдет от текущих вниз. Лой полюбому обновит, даже если пойдет вверх в диапазоне.
Покупать надо будет ниже лоя.