Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На каком тф?У евры флаг торгуете?
Ни головы ни плеч нет, какая шея☺Фунт прорвал на 4 часах линию шеи перевёрнутой Гип. Цель фигуры 1.3380.![]()
А флаг есть☺ можно Андрейку поддержатьУ евры флаг торгуете?
Флаг вам в рукиНи головы ни плеч нет, какая шея☺
Теперь думаю .... Почему канаду продаю ))Фунт прорвал на 4 часах линию шеи перевёрнутой Гип. Цель фигуры 1.3380.![]()
Because it is overbought in your oscillator.Теперь думаю .... Почему канаду продаю ))
В техническом анализе флаги очень не стабильные фигурыФлаг вам в руки![]()
Но все обучены, поэтому 60% успеха. А шо это было на евре?! 30п одной свечкой...Новость какая?В техническом анализе флаги очень не стабильные фигуры
заседание фрс, оствили пока ставку на местеНо все обучены, поэтому 60% успеха. А шо это было на евре?! 30п одной свечкой...Новость какая?
Вот как импульсно пробьем 3280, вот тогда можно ждать цель 3360, а пока наслаждайтесь флетом.Фунт прорвал на 4 часах линию шеи перевёрнутой Гип. Цель фигуры 1.3380.![]()

Где надо продавать- ты покупаешь...)Возникла коррекционная фигура на разворот,я надеялся на её усложнение с обновлением лоя. Покупки активизируются после пробоя белой линии вверх. От которой цена может теоретически отбиться вниз на обновление лоя перед разворотом вверх...
Посмотреть вложение 458388
Я вне сделки. Потому что не знаю, отработает сейчас вверх или пойдет от текущих вниз. Лой полюбому обновит, даже если пойдет вверх в диапазоне.Где надо продавать- ты покупаешь...)