Торгуем онлайн.

лучше бы золотишко купили )))
А какие мысли по евро? Думаю хорошо, если к пятнице к 1.10 откатит. Уровень реальный, флет горизонтальный. А там можно будет и продать...
EURUSDrfdH3.png

Последнее редактирование:
А какие мысли по евро? Думаю хорошо, если к пятнице к 1.10 откатит. Уровень реальный, флет горизонтальный. А там можно будет и продать...
Евро всё еще находится в зоне продаж и без сомнений она рухнет )))

Евро всё еще находится в зоне продаж и без сомнений она рухнет )))
Скорее всего продавать начнут от уровня на 1.1043, если туда откатит. А сейчас она не отработала внутренний откат в ту сторону. Или как минимум, до 1.10... На мой взгляд. Посмотрим. Держу минилотом покупку, а там видно станет...

Держу минилотом покупку, а там видно станет...
нет, ты продолжаешь ловить откат. Ты видишь вероятность отката, но и я ее вижу. Да, может быть, но если по тренду, то не может, а если будет я посмотрю на сколько всё серьезно, возможно закрою убыток, а возможно не придется этого делать, потому что вероятность хода по тренду намного выше, чем вероятность коррекции )) Пока ты пытался поймать откат, ты уже закрыл 10 минусов, я же не дергался, потому что причин не было )) Хочешь знать почему я такой спокойный? А у меня до хрена чего торгуется, мне не скучно и нарушать цепочки событий, себе дороже. Пусть идет как идет, медленно или быстро, всё было рассчитано, всё уже обдумано и выбор сделан. Суета тут ни к чему. Хотя я понимаю, что если бы я суетился, то зарабатывал намного больше. Но меня интересует стабильность работы системы в первую очередь, а не гонка за прибылями. А это значит, правила нарушать нельзя и даже появление такого желания наказывается отрубанием пальца на руке .... или ноге, если на руке уже нечего отрубать )))))))))

з.ы
да, обожаю японские традиции )) иногда )))

нет, ты продолжаешь ловить откат. Ты видишь вероятность отката, но и я ее вижу. Да, может быть, но если по тренду, то не может, а если будет я посмотрю на сколько всё серьезно, возможно закрою убыток, а возможно не придется этого делать, потому что вероятность хода по тренду намного выше, чем вероятность коррекции )) Пока ты пытался поймать откат, ты уже закрыл 10 минусов, я же не дергался, потому что причин не было )) Хочешь знать почему я такой спокойный? А у меня до хрена чего торгуется, мне не скучно и нарушать цепочки событий, себе дороже. Пусть идет как идет, медленно или быстро, всё было рассчитано, всё уже обдумано и выбор сделан. Суета тут ни к чему. Хотя я понимаю, что если бы я суетился, то зарабатывал намного больше. Но меня интересует стабильность работы системы в первую очередь, а не гонка за прибылями. А это значит, правила нарушать нельзя и даже появление такого желания наказывается отрубанием пальца на руке .... или ноге, если на руке уже нечего отрубать )))))))))

з.ы
да, обожаю японские традиции )) иногда )))
Ошибка не в том что против тренда. А ошибка была в том, что надо было делать заход не ниже чем от дневного уровня. От него заход был на самом минимуме. Сейчас от этого уровня вверх отработает, по тому что отталкивается вверх. И вторая ошибка в том, что если начал покупать, то и надо было до конца. А в конце я продал в надежде на прорыв и видел этот дневной уровень. А надо было купить...
Думаю вверху 2 цели. Первая на 1.0982 и при прорыве вторая на 1.1052. Поэтому по второму варианту если пойдет, стану продавать по 1.1050...
Посмотрел, несколько раз продавал по тренду на пробой. А каждый раз выбивала продажу. Потому что тренд коррекционный и в любой момент может развернуть. Мы вниз не пробили коррекционный диапазон, а только протестировали его минимум. Протестировали, но не пробили, в этом ключ.

Вот зона минимума на дневном и его тест.И текущий день тоже переходит на отбой. И коррекция, которая была вверх.
Поэтому чистого тренда вниз как такового, нет. Мы внутри коррекции!!! Нижний график - это на 4 часовом фрагмент с верхней зоной уровня, что на графике выше.
EURUSDrfdDaily.pngEURUSDrfdH4.png

На 4 часовом любопытная картинка. От цены закрытия отбой.
При такой диспозиции целью отката может стать 1.10744 по моему терминалу, перед продолжением вниз... В случае отбоя, конечно.
EURUSDrfdH4.png

Будет большая удача, если откатит до середины диапозона. Посмотреть вложение 471969
Если хай пробьет, то откатит выше... Там ведь отбивается по дневному. По нему и откат...А если не пробьет, то мне не стоило и сделку открывать)))
Остается только ждать или отбой вверх или пробой вниз.В случае пробоя пинцета (белый уровень) возникнет скорее всего откат к центру канала (красный уровень) перед продолжением вниз. EURUSDrfdDaily.png

Если хай пробьет, то откатит выше... Там ведь отбивается по дневному. По нему и откат...А если не пробьет, то мне не стоило и сделку открывать)))
Остается только ждать или отбой вверх или пробой вниз.В случае пробоя пинцета (белый уровень) возникнет скорее всего откат к центру канала (красный уровень) перед продолжением вниз. Посмотреть вложение 471979
Дно наверное имел если пробьет. То улетит вниз. И поддержка не помешает...

Посмотрели (2285) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх