Торгуем онлайн.

И де ты продашь?
на 1870 продам, если будет стремиться обновить лои
а фикс тут рядом, на 1925. Я всё же надеюсь хвостиком в понедельник махнет по хаям и вниз. Ну а может сразу вниз, тогда придется переворачиваться.

Параллельно, мне захода в продажи еще не было. Так то золото в покупках, думаю в понедельник по тейку цепанет
Не факт что сразу вверх пойдет. Максимум не пробила. Может пойти, если при открытии недели сделают разрыв выше хая. Закрыли неделю в зоне неопределенности, как и всегда закрывают в подобных ситуациях.
EURUSDrfdM30.png

Безубыток если, то наверное покупки? Разверни скрин увидишь
ты не знаешь Андрейку, он ниже месячного графика не смотрит и думает что ты продал еще в апреле 2019 и сегодня только решил выставить бу чтобы у тебя всю прибыль за это время не забрало )))))))

• Like
Реакции: 6349
ты не знаешь Андрейку, он ниже месячного графика не смотрит и думает что ты продал еще в апреле 2019 и сегодня только решил выставить бу чтобы у тебя всю прибыль за это время не забрало )))))))
Я все графики смотрю. А франк тоже приблизился к зоне вероятного отката вниз... И именно на месячном, первое вложение.
Что касается евро, то пара далеко вниз не ушла, отбой от поддержек, второе вложение, 2 часовой тф. Евро тоже в зоне потенциального разворота по месячному. USDCHFrfdMonthly.pngEURUSDrfdH2.png

Я все графики смотрю. А франк тоже приблизился к зоне вероятного отката вниз... И именно на месячном, первое вложение.
Что касается евро, то пара далеко вниз не ушла, отбой от поддержек, второе вложение, 2 часовой тф. Евро тоже в зоне потенциального разворота по месячному. Посмотреть вложение 473491Посмотреть вложение 473492
я думал ты вышел по бу. Ну и зря не вышел ))) 0350 ждем ))

21.jpgКак то так...в покупке если что...

Вложения

• 21.jpg
    21.jpg
    201,9 КБ · Просмотры: 17
Здесь формация, которая может перейти в разворот. Чем дольше еврокомиссия будет тянуть с официальной позицией о необходимости покупки газа за рубли, тем больший риск распада Еврозоны возникнет. Так как если от текущих четвертая Глобальная волна вверх не завершится внутри коррекционной "С", то наступит Глобальный экономический кризис и крах евро. Он и так наступит. Даже если они разрешат покупать газ за рубли и евро откатит вверх на четвертую в сторону 1.26. Только во втором варианте, более логичном, кризис наступит позже и с меньшим крахом евро, с падением ниже паритета до разумных уровней около 0,9...Поэтому выставил стоп под уровнями и удерживаю покупки. Марионетки потанцуют немного, да и пойдут на попятную. У них другого выхода более разумного, нет. EURUSDrfdH2.png

Последнее редактирование:
Как говорится, когда видишь деньги, не теряй времени. Куй железо, не отходя от кассы. Вроде бы забрезжил рассвет вероятности пробоя хая. Достроил уровни выше...
EURUSDrfdH2.png

Посмотрели (2183) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх