Торгуем онлайн.

Ленивый я для активной торговли, ну вообще лень за компом сидеть. Сейчас пишу с планшета, смотрю телевизор на мягком диване и ем мороженное, а вы сидите на стуле и пялитесь в минутный график и не получаете от жизни никакого удовольствия )))

Балобол:)

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    67,3 КБ · Просмотры: 17
что мои графики не знаешь? там всегда одно и тоже, один тот же подвал, одни и те же мувинги и цвет одинаковый. Тебе тут любой скажет, что график мой )))

Да откуда мне их знать.Если твои, то молодца.

Только у меня сегодня побольше ,чем у тебя за два дня ,засранца

:)

Только у меня сегодня побольше ,чем у тебя за два дня ,засранца

:)
у тебя и должно быть побольше, ты ж на минутках. По моим меркам, у тебя за сегодня должно быть как минимум 50 сделок.
И я еще раз повторюсь, активная торговля не для меня, я ленивый засранец, открыл, стопы поставил и свалил, вот такой я.

Последнее редактирование:
у тебя и должно быть побольше, ты ж на минутках. По моим мерка, у тебя за сегодня должно быть как минимум 50 сделок.
И я еще раз повторюсь, активная торговля не для меня, я ленивый засранец, открыл, стопы поставил и свалил, вот такой я.

Не правильно считаешь.Две утром,потом одна,я же показал

Не правильно считаешь.Две утром,потом одна,я же показал
ну по золоту да, 2-3
я еще остальные пары посчитал как участников.
ну только не говори что торгуешь только один инструмент ))) ну это совсем новичковый уровень ))

Выше планирую снова продать на 1860 примерно
чё это ты стратегию сменил? в данной ситуации ты всегда покупал. Сейчас же твой любимый откат идёт, а ты на тренд чего то стал смотреть... хм.. странно.

з.ы
тренд тоже не так уж и прост, на нём тоже еще удержаться надо ))) ты не думай что будет легче )))

Посмотрели (2182) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх