# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152658 | Просмотров: 9266932
Страница 5739 из 7633
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-5739

---

## Dens12 — 2022-06-06 05:22

> Цитата (Andreika12345):
> Перенес стоп в профитную область

Хорошо сказал, умиротворяюще =) 
А я пока вылез из покупок по фунту, еще утром с убытком. Проще принять убыток чем тянуть резину, так как стали мелко отпиливать с намеками на еще спуск. хотя это и не точно как всегда. Также успел продать доллар йену и уже недавно закрыл в профит. ее же перевернул, жду коррекцию небольшую и снова буду продавать наверное. но все зависит от структуры.

## Dens12 — 2022-06-06 05:32

> Цитата (Voldemar369):
> Система твоя самая прозаичная, скальпишь на откатах по тренду от старшего тф

Системка, что я давал новичкам да простая очень но рабочая, да именно с откатов, только не от старшего ТФ, а от текущей локальной тенденции, там все просто очень. Если совсем грубо, то ТФ один и тот же на экране, и если есть тенденция сервер/юг и откат то встаем в сторону тенденции и все. ну пара тройка нюансов. консолидация, учитывать размерность тенденции и отката, смотреть что рынок рисует(поправлю рисовал в недавнем прошлом). смотреть на время жизни/развития отката. все это уже с практикой и без пояснений придет.
Мне писало пару человек я им рассказал, а дальше там пусть если нравится практикуются.
А я ща торгую движения, там и против тренда и по нему и диапазон, и порой против слишком красивых фигур на графике. когда это похоже на развод. свинги в общем. это когда берешь и откат и коррекцию и еще в диапазоне пилишь с рынком. иногда да заносит против тренда. но это чаще ерунда и не страшно. потери сильно меньше чем то что успеваешь напилить... важно не жадничать... если видишь что был не прав крой убыток и дальше работать

## Dens12 — 2022-06-06 05:36

я уже раз много раз повторялся. что сложное тут только психология, или иначе говоря торговая дисциплина.

## Dens12 — 2022-06-06 05:47

Весь грааль вот он:
на этой картинке некие типа волновики тренируются в своих художествах. однако картинка просто для наглядности она проще всего показывает суть. Пунктирная линия это локальный тренд/импульс ... далее развивается откат. не важно какой формы и тд и тп. и сколько в нем волн =)
Суть в том, что чаще тенденция продолжится в том же самом направлении. вот и всё, сложности конечно есть, как правильно соотнести локальную тенденцию с текущими откатами. в общем  учет размерности. эта простая незатейливая фигня работала/работает/и будет работать вечно. но всеже ей стоит научится пользоваться. не так всё просто в реальной торговле. И само собой никакими 99% тут и не пахнет. от силы 65-75%.

## Dens12 — 2022-06-06 06:30

сделал даже три сделки по ней. всеравно ничего не вижу пока интересного.
правда все сделки по сути одинаковы, за доллар против этих пар но всеже. пофигу ) бывает и в штиль ходят по разному.
евро

фунт

австралиец, тут запоздало и ладно, сделки по сути мелкие =)

Итого если профит то ждем снова сигнала на юг. если же стопаемся, то получается наша тенденция перерисовалась на север. и будем ловить уже откат с северного движения. и покупать....если очень упрощенно то вот так просто все.

## Dens12 — 2022-06-06 06:34

место конечно не очень ОК. так как прям просится коррекция от большого спуска. но система велит следовать ей без всяких =) и просто разворачиваться вместе с ней. никаких угадаек делать нельзя. Это в свингах можно более свободно. там всеже имеет место быть прогнозирование тоже. а тут нет =) .
В этом есть и плюсы и минусы. можно попасть в такую пилу что будет неприятная череда убытков. но так как вы не рискуете большими стопами то это мелочи.

## Andreika12345 — 2022-06-06 06:47

> Цитата (Dens12):
> я уже раз много раз повторялся. что сложное тут только психология, или иначе говоря торговая дисциплина.

Можно вообще по одной быстрой скользящей с периодом 7 работать. Если ждать подтверждающий сигнал по дневному. И торговать по его направлению на часовом.  Показываю. Когда пробивает скользящую против тренда, надо строить уровни локальных максимумов, которые пробивает, зоны 1.2.3. В зонах 1 и 2 не было подтверждения. Так как в 1 было 2 ложных пробоя без отталкивания от хая, в 2 только 1 ложный пробой с уходом вниз. И только в 3 появился сигнал на разворот, так как было целых 2 теста локального хая с отталкиванием от него на тренд вверх. Пока цены закрытий выше скользящей средней при таком сетапе, разворот вверх развивается. Поэтому текущий сигнал, бай на часовом графике и сетап скорее всего оттолкнет цену вверх.
Если пробой ложный, то появляется сигнал на продолжение тренда. Здесь задача на часовом сводится к тому чтобы подождать откат против тренда и присоединиться к тренду.

## Dens12 — 2022-06-06 07:36

> Цитата (Andreika12345):
> Можно вообще по одной быстрой скользящей с периодом 7 работать. Если ждать подтверждающий сигнал по дневному. И торговать по его направлению на часовом.  Показываю. Когда пробивает скользящую против тренда, надо строить уровни локальных максимумов, которые пробивает, зоны 1.2.3. В зонах 1 и 2 не было подтверждения. Так как в 1 было 2 ложных пробоя без отталкивания от хая, в 2 только 1 ложный пробой с уходом вниз. И только в 3 появился сигнал на разворот, так как было целых 2 теста локального хая с отталкиванием от него на тренд вверх. Пока цены закрытий выше скользящей средней при таком сетапе, разворот вверх развивается. Поэтому текущий сигнал, бай на часовом графике и сетап скорее всего оттолкнет цену вверх.
> Если пробой ложный, то появляется сигнал на продолжение тренда. Здесь задача на часовом сводится к тому чтобы подождать откат против тренда и присоединиться к тренду.

Хорошая сделка будет если получится. А я бы тут на этом твоем графике продал, профит не доходя лоу и чуть повыше, чтобы не ждать пробоя. а стоп выше хая и довольно значительно. чтобы пила не вынесла если будет тут тусовать еще долго.

## Andreika12345 — 2022-06-06 08:15

> Цитата (Dens12):
> Хорошая сделка будет если получится. А я бы тут на этом твоем графике продал, профит не доходя лоу и чуть повыше, чтобы не ждать пробоя. а стоп выше хая и довольно значительно. чтобы пила не вынесла если будет тут тусовать еще долго.

Конечно вверх пойдет. Потому что кроме дневного есть месячный график. Чем больше тайм фрейм, тем сильнее сигнал. А по месячному отбой от зоны минимума. Зона уровня это расстояние между тенью свечи и ценой закрытия, от которых левее на истории были развороты.
А здесь зона уровня не простая. На месячном, она была завершением третьей волны (пятая в третьей там завершила долгосрочную третью) 
А четвертая вверх прошла только наполовину. Четвертая состоит из А-В-С. Были два движения А-В. Вывод. От месячного минимума начался разворот на долгосрочную "С", направленную выше 1.26. Сейчас её только самое начало. А вернее рязвивается первая волна, внутри которой были движения 1-2. 3-4-5 ещё предстоят. Сейчас третье в сторону 1.10...

## ZzeTTeR — 2022-06-06 08:51

мутная среднесрочная коррекция прошла по всем долл.парам . по классике конечно доллар еще должен падать но не так все просто на рынке. купил долл-канаду 1.2575  среднесрочно.

## sergei lys — 2022-06-06 09:37

доброго дня евро

## ikaika — 2022-06-06 09:46

## Dens12 — 2022-06-06 10:06

во пошла движуха. и форум ожил )) фунта купил. посмотрим. ща просто чуток некогда мелочь гонять. взял и оставил пока

## Dens12 — 2022-06-06 10:08

есть тенденция. народ смело выкладывает свои сделки часто ток после того как ушли хорошо в зону профита ))
смелее нужно быть )

## Andreika12345 — 2022-06-06 10:27

> Цитата (Dens12):
> есть тенденция. народ смело выкладывает свои сделки часто ток после того как ушли хорошо в зону профита ))
> смелее нужно быть )

Есть такое понятие, как игра рынка против. Если рано выкладывать, то рынок может сначала выбить стоп, а уже после пойти куда надо. Я как пример. Поставил стоп в БУ, с минимальным профитом. И когда цена пошла вниз на тест уровня, выбило бы мой стоп, и развернула бы вверх без меня, если бы стоп не удалил. Так как там бы все равно ДЦ не дал сделать вниз больше 30 пунктов, поскольку я доливал позицию на бай, а деп маленький, и стоп аут разрешает просадку не более 20 процентов от залога)))... Драконовские условия к любителям жахнуть и плечо около 1 к 30... Для меня это конечно хорошо. Потому что раньше любил жахать. Из-за чего деп периодически быстро рос. И так же быстро уменьшался. А сейчас все хорошо.

## Ротан Мардарий — 2022-06-06 10:39

если вдруг кто-то пропустил - сегодня ночером состоится голосование по вотуму недоверия Джонсону, фунт может изрядно штормить;

>>In an email to Tory MPs, the chair of the Conservatives’ 1922 commitee, Sir Graham Brady said the vote will be held between 6-8pm on Monday in the House of Commons.

то есть между 6 и 8 часов вечером сегодня GMT, 8-10 часов MSK

## sergei lys — 2022-06-06 11:49

франк продан

## sergei lys — 2022-06-06 12:00

что бум делать с голдой?

## Dens12 — 2022-06-06 12:04

> Цитата (Android1):
>

все верно так и есть. в сухую юзать непросто. нужно приспособится. где то видеть что тенденция прям еще красивая и рано переворачиваться то долился. а где то быстро развернулся . но сначала лучше строго. болтаться за рынком.
вот другое дело движняк трейдить. там вообще оч сильно все зависит от трейдера... ему постоянно чудятся такие вот картинки ))

## sergei lys — 2022-06-06 12:19

купил

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-5740