Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я около минимума долил минилотом. Но здесь не видно. Просто общая позиция стала 0,04 вместо 0,03 и цена открытия оказалась чуть ниже.Андрейка появись!
Расскажи, где евру покупать.

Похоже после флета пойдет вверх на очередное обновление хая или даже на прорыв...Хая выше зеленого уровня на Вашем графике. Посмотрим, это все ещё гадалки. Рынок даст знать.
Кто все? Тут только Андрейка думеет что евра во время самоубийственного кризиса в европе, по причине огромного числа д...билов в системе управления, будет 1.5.Мда, все прям за рост, а я как ошпареный фунту/йену продаю![]()
Ну он в масштабе своих волн смотрит, а это может так и будет. вопрос когда =)Кто все? Тут только Андрейка думеет что евра во время самоубийственного кризиса в европе, по причине огромного числа д...билов в системе управления, будет 1.5.
Он евру на 1,25 ждёт...Так шо покупать можно хоть щас!))))Андрейка появись!
Расскажи, где евру покупать.
Во ! я вижу знакомые закорючки. я примерно так рисую циклы колебаний если нужно определить где мы щас находимся... еще поглядываю на тайминг... ну тоесть между экстремумами как правило разный диапазон во времени. +-20% бывает вместо экстремума в точке просто идет движение дальше. но тайминг часто соблюдают ... это конечно все условности но их вероятность весьма выше 50%Я уже писал где то...Може и тут! Шо вот такие, как я называю пидаристические движения(шаг вперёд, шаг назад) выносят всегда чистым!!! Пашматрите историю!!!! Всегда!!!!Посмотреть вложение 477439
Ты хоч сказать, шо ты просветлённей за меня?!))))Во ! я вижу знакомые закорючки. я примерно так рисую циклы колебаний если нужно определить где мы щас находимся... еще поглядываю на тайминг... ну тоесть между экстремумами как правило разный диапазон во времени. +-20% бывает вместо экстремума в точке просто идет движение дальше. но тайминг часто соблюдают ... это конечно все условности но их вероятность весьма выше 50%