megapont
VIP-участник
у фунта был сигнал в 4-00. сегодня мимо меня. фунтойену брал на коротке вверх. она с ночи засиделась.Вроде по фунту говорить будут ещё.
Давай сигнал.
а теперь все, сигналов нет. 24 инструмента стоят колом. молчат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у фунта был сигнал в 4-00. сегодня мимо меня. фунтойену брал на коротке вверх. она с ночи засиделась.Вроде по фунту говорить будут ещё.
Давай сигнал.
воот! наш человек! не нужно пялиться в пустоту когда сигналы сдохлищас пойду отдыхать-гора дров под домом перерубить надо
Торговать по своим хотелкам сложно, если честно. Нарисовано красиво. Но с какого перепугу туда пойдёт?
Абсолютно верно! Прибыль даётся не по желанию...А по сути.Торговать по своим хотелкам сложно, если честно. Нарисовано красиво. Но с какого перепугу туда пойдёт?
не знаюТорговать по своим хотелкам сложно, если честно. Нарисовано красиво. Но с какого перепугу туда пойдёт?
Тоже показалось что хорошая ценаХорошая цена была для покупки дол-канада.
1,2890 затарился.
Вчера был удачный день, на нулевой счет Форекс клаб сбросил 50 долларов бонусами до конца недели. Жахать не стал, зашел минилотом, взял 124 пункта. Мне хватит 12 баксов раскрутить до ста если осторожно торговать...Сегодня по телефону звонят только с одной целью, развести.

не верю я в агрессивный разгон.Мне хватит 12 баксов раскрутить до ста если осторожно торговать...
В Альфе у меня деп не сливается. Потому что здесь жахать не дают. И здесь я понял, что если не жахать в ФК, то там условия для сохранения депо даже лучше. Все в моих руках. Стану соблюдать правило рисков, пусть и медленнее деп начнет прирастать, но зато больше шансов его не потерять.не верю я в агрессивный разгон.
ты всё время рискуешь, а правильно рисковать иногда. Как в покере, хороший блеф он редкий, а если ты постоянно блефуешь, то тебя вздёрнут. Тыщи таких при мне уже вздергивали. В игровом смысле ))) отбирали фишки то есть и человек покидал стол ни с чем.
Хзхм.... смогём? ))
Посмотреть вложение 479048
таки отстопили изверги. потом посидел на йене. но вышел и подумал снова про австралийца... хмА у меня с меткостью сегодня не особо, по австралийцу пока не понятно что будет. вверх прокатился. ну почти хорошо, вниз встал ну почти там где нужно... важно чтобы теперь рынок пошел куда нужномне много не нужно. беда в том, то рост возможен и весьма большой
австрал. 15 мин