Торгуем онлайн.

откатчики в жо сейчас ))))
вот им и кажется что еще ничего не началось )))
на самом деле это просто начало большой жо для них )))

откатчики в жо сейчас ))))
вот им и кажется что еще ничего не началось )))
на самом деле это просто начало большой жо для них )))
Ты всё напутал, как раз откатчики ща в шоколаде. а те кто ловит само зарождение отката те да. Стопнуло меня по ауди. но я снова купил на коротком стопу и снова с линейки как показывал ))
1660913631677.png
и пойми снова можно крыть уже профит. но я подумаю )))
метод пашет на ура. дает точки входа просто изумительно. но он рассчитан и на короткий профит. а мне ща чет охота половить более крупный откат.

1.0060 добавил ордер на бай по евро.....цель -среднесрочный рост выше 1.0500 без изменений

Привет всем! Не читал выше сообщения, хотел спросить кто как проехал на золоте? Должны ведь были все заработать))!

Я буду от уровня 0,6842+/- покупать.
Кто видит тренд вниз пусть шортят🤷‍♂️
Вот по золоту, явный шортовый сценарий и завалят его в среднесроке к 1350+/- через 1600 с коррекцией.
По евро картинка направляется к месячным уровням. Вероятный разворот от 1.0005, цель около 1.0955 по месячному уровню цены закрытия локального лоя...
Картинка составлена с учетом уровней Фибоначчи для расширенной коррекции. А после продолжит вниз, ниже паритета, в сторону 0,9236...
EURUSDrfdMonthly.png

Привет всем! Не читал выше сообщения, хотел спросить кто как проехал на золоте? Должны ведь были все заработать))!
Рыжика ранее чем 1600$ я бы вообще в покупки не рассматривал, да и то это не конечная точка?
Шлёпнут его к 1350 и около этого.
Хотя если рассматривать в долгосроке, на дистанции в пару лет, вырастет оно и прилично.
Но пока снижение.

я забил на золото )))
оно слишком много маржи берёт, я лучше на эту маржу лишние 3 валютные пары открою )))

Зато оно легче идентифицируется
с ним тоже бывают проблемы
но у меня еще другая проблема, мне надо крутить, а не просто открыться. А в прошлый раз при кручение у меня золотишко все деньги со всех копилок забрало, не навсегда, всё отбилось, но вот оказалось на стресс тесте крутить золото дороговато )))

Как тут дела в ветке? Андрейка всё свои теории доказывает?(я шучу))

с ним тоже бывают проблемы
но у меня еще другая проблема, мне надо крутить, а не просто открыться. А в прошлый раз при кручение у меня золотишко все деньги со всех копилок забрало, не навсегда, всё отбилось, но вот оказалось на стресс тесте крутить золото дороговато )))
Я тебя понял, тоже "кручу" но стараюсь за рамки не выходить, тс и всё такое..

Бухой у терминала чтоль?! Ну ты крут!
Нет, я же выше сказал, всё прикрыл, покупать пока планирую только Ауди, от 0,6842
Это уже со следующей недели.
А вообще в принципе, значение не имеет, выпивши или нет?
Если у тебя есть чёткий сценарий своих действий?
Я же по синьке не луплю на отмашь во все стороны.

Нет, я же выше сказал, всё прикрыл, покупать пока планирую только Ауди, от 0,6842
Это уже со следующей недели.
А вообще в принципе, значение не имеет, выпивши или нет?
Если у тебя есть чёткий сценарий своих действий?
Я же по синьке не луплю на отмашь во все стороны.
Понял, сам праздник наш отмечаю по сих пор, сегодня подарок золотишко дало, поехал "вкуснятины" набрал,вот зашел посмотреть чем форум живёт

А как по синьке во все стороны надо на демо проверить, как черное красное..

Посмотрели (2060) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх