Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты всё напутал, как раз откатчики ща в шоколаде. а те кто ловит само зарождение отката те да. Стопнуло меня по ауди. но я снова купил на коротком стопу и снова с линейки как показывал ))
и пойми снова можно крыть уже профит. но я подумаю )))
метод пашет на ура. дает точки входа просто изумительно. но он рассчитан и на короткий профит. а мне ща чет охота половить более крупный откат.
Я буду от уровня 0,6842+/- покупать.
Кто видит тренд вниз пусть шортят
Вот по золоту, явный шортовый сценарий и завалят его в среднесроке к 1350+/- через 1600 с коррекцией.
По евро картинка направляется к месячным уровням. Вероятный разворот от 1.0005, цель около 1.0955 по месячному уровню цены закрытия локального лоя...
Картинка составлена с учетом уровней Фибоначчи для расширенной коррекции. А после продолжит вниз, ниже паритета, в сторону 0,9236...
Рыжика ранее чем 1600$ я бы вообще в покупки не рассматривал, да и то это не конечная точка?
Шлёпнут его к 1350 и около этого.
Хотя если рассматривать в долгосроке, на дистанции в пару лет, вырастет оно и прилично.
Но пока снижение.
с ним тоже бывают проблемы
но у меня еще другая проблема, мне надо крутить, а не просто открыться. А в прошлый раз при кручение у меня золотишко все деньги со всех копилок забрало, не навсегда, всё отбилось, но вот оказалось на стресс тесте крутить золото дороговато )))
с ним тоже бывают проблемы
но у меня еще другая проблема, мне надо крутить, а не просто открыться. А в прошлый раз при кручение у меня золотишко все деньги со всех копилок забрало, не навсегда, всё отбилось, но вот оказалось на стресс тесте крутить золото дороговато )))
Нет, я же выше сказал, всё прикрыл, покупать пока планирую только Ауди, от 0,6842
Это уже со следующей недели.
А вообще в принципе, значение не имеет, выпивши или нет?
Если у тебя есть чёткий сценарий своих действий?
Я же по синьке не луплю на отмашь во все стороны.
Нет, я же выше сказал, всё прикрыл, покупать пока планирую только Ауди, от 0,6842
Это уже со следующей недели.
А вообще в принципе, значение не имеет, выпивши или нет?
Если у тебя есть чёткий сценарий своих действий?
Я же по синьке не луплю на отмашь во все стороны.