Торгуем онлайн.

Ну раз я рассчитываю на линию расширяющейся формации, то перевел в БУ, на всякий случай.
EURUSDrfdH1.png

Я понял ты любиш все усложнять. да и фибо что за построение, тыб еще по одной свечке натянул.
Фибо строится заново после каждой новой цели. И только так можно определить следующую цель от волны отката... Впрочем здесь ещё формация не сложилась, строить рано.

все это херня на постном масле :LOL:
Не, разворот сейчас идет через расширяющуюся формацию. Там дневной график. А здесь на часовом тоже через неё...
В случае удачного разворота расширяющаяся формация сначала пробивается, а после цена отталкивается от пробитой линии. Посмотрим, не уйдет ли ниже... EURUSDrfdH1.png

Не, разворот сейчас идет через расширяющуюся формацию. Там дневной график. А здесь на часовом тоже через неё...
В случае удачного разворота расширяющаяся формация сначала пробивается, а после цена отталкивается от пробитой линии. Посмотрим, не уйдет ли ниже... Посмотреть вложение 482026
Ты в нетуда в такой тёмный лес зашёл!))))) Шо уже на уровне глюков!))))

Какая блин расширяю. формация! смотри как день закрыться и открыться

Первая цель нормально отработала по Фибо где 261,8. Все работает. Просто нужно умень понимать как построить. Зависит от уровня прорыва и формации импульса.
Расширяющаяся формация всего лишь частный случай коррекции.
EURUSDrfdH1.png

Вот вроде нашел две точки для линии, теперь нормально смотрится отбой...EURUSDrfdH1.png

Ну да, была мысль зафиксировать. Но лень как всегда пересилила. Сейчас как бы в обратку не ушла)))
если ты поставишь стоп/профит 1к2 и не будешь трогать позицию пока она сама не закроется, то 33% прибыльных сделок выведут тебя в 0. Останется только улучшить установку стопа и выбор направления. И года через 4-5 ты миллионер ;)
А все то чем ты сейчас занимаешься, в том числе с самым тупым приемом который называется БУ, это путь в никуда. Потеря времени.

Сейчас пауза. Посмотрим. Евро может нырнуть ниже паритета. Не то что нырнуть. Закрепится.

Ну мы в одинаковом положении. Когда учат, это и хорошо. Всегда есть что принять, или не принять по размышлении. Чем больше, тем лучше. Подходы могут быть разные. Главное выбрать что работает, для себя. Это не значит что у меня нет своего подхода. Но всегда лучше иметь под рукой множественный сигнал, подтверждающий заход, хотя это и напрягает. Помогает структура цены на графике. Когда она завершается, то возникает аргумент для рассмотрения сигналов на разворот тенденции.
Да тут всё проще дружище ))
Вот смотри существует тех анализ , верно ? всякие там модели, паттерны, индикаторы, разумные и не очень, с обоснованием и без. в общем он существует.
Мой же подход почти такой же, только часть моделей и структур я взял просто напросто из статистики наблюдений за рынком, а не из теорий заговора )))))))
И торгую их, а теория это просто так мишура/обертка из мыслей о том, а почему же так получается... и не более того.
Но люди за лесом деревьев не видят, стоило упомянуть про то что всё не спроста на рынке, сразу пошла баталия вообще не по существу вопроса... А ведь статистика рулит прежде всего, она это как собственный опыт.
Вся соль вопроса чтоли в том, есть ли спрос и предложение на рынке или его нет ? когда мы торгуем не эту идею, а идею наработанных структур ? )))
да и плевать собственно, важно чтобы депо росло. текущая неделя.
1661302571109.png

фунта профит фиксанул. ауди снова купил, чуть ниже планирую докупить еще. пока в половину объема залез от положенного

Последнее редактирование:
фунта профит фиксанул. ауди снова купил, чуть ниже планирую докупить еще. пока в половину объема залез от положенного
У ауди откат к уровню 1. Теперь это опорный зигзаг, сопряженный с уровнем ложного пробоя. На часовом, первый график.
А у меня по евро стоп пришлось под минимум опустить, второй график. Картинка примерно такая же. Уровень 1 сопряжен с минимумом на 0,9950 левее на истории, получившим ложный пробой.
И у евро и у ауди сетапы разворота... Придется теперь подождать. Надеюсь все же на откат вверх. Потому что евро падала уже давно и на недельках и на дневном графике есть по 5 движений вниз. А это признак завершенности структуры перед откатом вверх.
Откат может у евро выйти от всего падения, на 50-61,8 процентов... А это сотни пунктов от текущих.
И уже после евро обязательно рухнет в сторону 0,93 или гораздо ниже...
AUDUSDrfdH1.pngEURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

Посмотрели (2047) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх