Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зафиксировал по ауди профит. Вниз свечка рисуется. Да и тяпница. Надо завершить с положительным настроением...
На следующей неделе уже если к нижней линии канала откатит, там куплю.
Зафиксировал по ауди профит. Вниз свечка рисуется. Да и тяпница. Надо завершить с положительным настроением...
На следующей неделе уже если к нижней линии канала откатит, там куплю. Посмотреть вложение 482398
Про настроение верно сказал =) правда боюсь концерт еще впереди, хотя как часто бывает ждём ждем чего-то этакого, а в итоге пшик...
Посмотрим че Паул наболтает, если будет тускло оставлю йену на след неделю мож. или выбьют по стопу. ща мельчить себе дороже будет, лучше пиво попью спокойно и посмотрю че будет. висит йена и всё пока.
м5
От стандартной коррекционной цели евра сделала отбой. И откат к уровню. Чтобы тренд вверх продолжить, она должны пробить фибо уровень 161,8...
Стандартная коррекция, указывает что Маркет пока не ставит на рост евры...
ты прав, но когда идет болтовня по новостям то вот как щас туды сюды часто. и я с одной стороны был рад что сначала рост был. есть шанс что это за стопами ходили.
но могут и после падения снова пойти в рост по йене. но это уже реже
ты прав, но когда идет болтовня по новостям то вот как щас туды сюды часто. и я с одной стороны был рад что сначала рост был. есть шанс что это за стопами ходили.
но могут и после падения снова пойти в рост по йене. но это уже реже
Всех вынесли по стопам?! вышел, и с отката продал! Надеюсь мои чертежки все правильно по уровням расписали если отработают Megapont_у жму руку в знак солидарности!
Я тоже пока в строю. но позиция в минусе. но запас мощности еще ого го... посижу ... смотрю мультики и пью пиво )) прям в детство вернулся ! ну почти. пива там небыло ))