Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже в просадке, йену закрыл с утра сразу. и решил взять ауди. пока в просадке. правда я ожидал спуск к 0.68400. но алчность сказал бери !! упадет еще продашь квартиру и купишь еще дешевле ! А по факту. ну пока особо не ушли. никуда, думаю попилим здесь. м30
Я тоже в просадке, йену закрыл с утра сразу. и решил взять ауди. пока в просадке. правда я ожидал спуск к 0.68400. но алчность сказал бери !! упадет еще продашь квартиру и купишь еще дешевле ! А по факту. ну пока особо не ушли. никуда, думаю попилим здесь. м30 Посмотреть вложение 482604
Где там Андрейка12345 ? Тут волновик с Альфа форекс говорил еще в пятницу кажись. брать евро франк. Имхо затея нормальная. Это его картинка Посмотреть вложение 482605
Смущает конечно тот факт что он демо гоняет ))) Но я тут вижу свой паттерн.... такое медленное сползание часто заканчивается более быстрой коррекцией.
Это лишний инструмент для контроля, который тебе за все время наблюдения за ним даст кучу ложных выходов из позиций и кучу ранних входов. А так же ни раз затащит в поздние сделки.
Открыт должен быть только тот инструмент который торгуешь. Все остальное, как то нефть, золото, индексы это все шум и лишний шухер. Бошка кругом пойдет.
В пятницу от него отталкивался и сверял по другим парам, вообще перешел пол года назад на бота, а тут такая движуха вот и загрузил депо-зато почти год прибыли в кармане)) еслиб не пошло в 15% минуса ушел как то так.
Сегодня заборный день. Входов нихрена нигде нет. audjpy можно пытаться покупать на коротке, но в случае снижения нужно быть готовым усредняться, короче глухомань.